Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 21:50   #11703
@mera_kob
Форумчанин

Это была попытка оскорбления, Семён. Я не позиционирую себя, как индивида с переклинившей психикой. Но вам удобно записать меня в таковые, чтобы отмахнуться от всего, что я пишу, ведь содержательно возразить нечего, остаётся только перейти на личности. Вы пытаетесь мне приписать свои фантазии, но нет, это именно ваши фантазии обо мне, чтобы было удобнее отмахиваться.

Меня совершенно не интересует в данном чате тема Навального, и об этом я уже писал. Если бы я захотел пообсуждать перипетии его жизни, то выбрал бы для этого другое место. Но вы постоянно пытаетесь подкачать этот эгрегор со стороны "ненавистников". Но я отвечу вам по пунктам:
1. Проходить курсы политических лидеров и вообще учиться в других государствах, в т.ч. объявивших Россию врагом - не зашквар. Вся политическая элита в России этим занимается, и детишек туда же пристраивают. А у некоторых и гражданство имеется за границей, что не мешает им ни разу.

2. Вовлечение несовершеннолетних в противоправную деятельность - это ваше мнение, причём ложное.

3. Уголовно наказуемые деяния в отношении ветерана ВОВ - ложь.

4. За какие действия фигурант должен ответить согласно закона? Списком пожалуйста, со ссылками на статьи нарушенных НПА.
@mera_kob вне форума