Эта конкретная ситуация, приведённая, как пример. Она не единственная. Я могу ещё полдюжины привести только из личного опыта. А есть ещё и не личный. И у всех один вопрос: суды не занимаются восстановлением нарушенных законных прав, т.е. законного способа восстановить законные права нет, предлагаете занимать позу поудобнее и пытаться получить удовольствие? Вы написали, выше, что это, типа, вопрос сокровенных отношений с Богом. Ну, вот, получается, по-вашему, что всё наше общество, поголовно, включая детей, ходит кривыми путями, и у всех вопрос сокровенных отношений с Богом. Т.е. имеющийся общественный институт, по видимому, на ваш взгляд, не требует реформирования. Правда, я тогда не совсем понимаю, как вообще ситуация должна измениться. Очевидно, что по здравому размышлению и искренней молитве, потребуется что-то сделать, но, делать, ничего не надо, всё же само рассосётся. Так? Или каждый должен сам лично что-то сделать сокровенно, а чудесным образом окажется, что все делают одно общее дело не договариваясь?
|