Не судьба досмотреть мультик, остановил на 18-й минуте. Непосредственная причина — в рекомендациях 10 пунктов, а психика (взрослых) способна контролировать до 9 процессов одновременно. Другие неувязки:
Разделение на личность и "внутренний огонь" — не шиза ли это? Надеюсь, форма и цвет огня семиотически глубоко обоснованы.
Символ на 13:25 — по-моему это не смерть, а нечто хуже. Мультик точно 6+? Он хотя бы на 12+ тянет?
Токсичная среда, энергия, самурай, "третий заяц", образ, логические несоответствия — это точно лексика 12+? (Уже ясно, что маркировать мультик 6+ — злодеяние). Взрослые авторы мультика владеют понятиями "образ" и "логические несоответствия"?
Это бегло по 17-и минутам из 41-й, в этом интервале есть заявка на прямую манипуляцию, но и без неё достаточно.
И это уже не ПДФ, который редактируется за минуты.
Совершенно не собирался "пророчествовать" до просмотра мультика, когда писал «Есть вещи, за которые некоторым лучше не браться вообще, а не "делать лучше"», но сами видите, на что потрачены ваши деньги.
Я не эксперт по мультикам, но по возрастной психологии зачёт сдавал. Буду рад, если ошибся или глубоко ошибся, критика моего мнения приветствуется.
|