В.Соловьёв: Дайте волю нашему народу, и у Путина будет не один такой дворец! Наш народ любит своего президента!
Вот тут я впрниципе то не против. Покинет же Путин когда-нибудь и Кремль и все эти кремлевские дачи. Плюсом выезжать за границу видимо не сможет. Вот.
А встречаться с тем же бацкой, с Си, с Рэджепом и прочими (чисто повспоминать былое) нужно будет где-то. В тот же хоккей сыграть.
Тем более Путин будет в Совете (а уже не Кремле). Останется теневым (или ещё каким) кардиналом неформально отвечающим за ту же внешку в силу былых связей. Полюбому продолжит разруливать некоторые острые моменты глобалочки.
Вот. Обязательно нужны соответствующие уровню Кремля приёмы и покои. Вообщем у сего действа есть внятная цель.
Вобщем я не смущён дворцом, тем более о нём знаю с начала 10-х. Правда думал там уже всё готово. А там видишь ли из-за плесени всё переделывать пришлось.
А то что возрождают виноградники, так вовсе норм.
Единственное что мне не понравилось, что всё там диковинное, импортное... а хотелось бы всё по аналогии с Аурусом. Чтоб весь декор был свой, отечественный. Вот это меня смутило и расстроило. (или может итальяшки наши самые близкие друзья в европе, тогда ещё ладно).
|