Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 13:19   #11366
@mera_kob
Форумчанин

Как альтернативу диалогов о Навальном предлагаю здравомыслящим прогнать происходящие события через "методичку российской контрразведки" (поляризованная сторона потенциального спора откажется сразу) https://t.me/mera_kob/35377. Её изучают в МГУ, в КФУ (только магистратура, с 2019 г.).
На мой взгляд, в информационной операции "Навальный" начался новый этап (каскад в авторской терминологии). Каждый каскад состоит из двух вбросов с обязательной паузой между ними. Во время паузы идёт распространение информации (агрессор "щадит" психику населения, не отвлекая его на другие громкие темы) и снятие обратной связи с реакции властей и общества. С соседнего чата позавчера снята истерика некоторых сторонников КОБ.
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>Marat, Павел, я совсем не собираюсь принуждать или агитировать вас читать те материалы, которые нравятся мне.Но так получилось, что вы, каждый в отдельности и в дуэте делаете всё так, как сказано в описании англосаксонской операции информационной войны. Прямо с буквальной точностью. Может всё же следует ознакомиться с описанием и сделать выводы?</br>
@mera_kob вне форума