Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2021, 10:40   #11271
@mera_kob
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2020
Адрес: Земля
По умолчанию

Там проблема не с самой солью, а с добавкой для антислёживания. Ну типа, чтобы она оставалась сыпучей. Без добавки мелкая соль очень быстро превращается в твёрдый слежавшийся кусок из-за влажности. Такого недостатка лишена соль крупного помола, в неё не требуется добавлять антислёживающий агент.

А по поводу укрепления в изначально выбранной точке зрения - этим здесь страдают почти все участники обсуждений, и вы, Семён - не исключение. Цели и методы большинства участников обсуждений здесь не предполагают выявления объективной реальности, только пропаганда своего мнения.
@mera_kob вне форума