Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 18:37   #11107
@mera_kob
Форумчанин

Вожу пальцем по странице 3:
"С помощью вбросов, содержащих заведомо провокационную информацию, объект информационной атаки пытаются вывести на эмоции и совершение необдуманных поступков, которые затем становятся предметом острой критики и, в конечно итоге, ведут к его дискредитации".
Marat Zakirov ставит вопрос "Кто будет/не будет колоться?". Это и есть заведомо провокационная информация, особенно с учётом того, что своё мнение он скрывает даже после крайне деликатного (я бы так не смог) напоминания.
Вы поддерживаете провокацию (пост удалён модератором), ополчившись на третьего участника чата, проявляете в отношении него немотивированную агрессию. Ваз завёл Marat Zakirov или так совпало что у вас плохое настроение и через 5 постов после вброса вы решили сорвать злобу на первом попавшемся?
Какие у вас основания сравнивать комплексное экспертное заключение с художественной литературой о хрустальном черепе? Если такие основания есть, почему вы пытаетесь устроить истерику, вместо приведения своего вывода и аргументов к нему?

Помня вас по ПКФ (или это был тёзка?) как человека изучающего КОБ и специализирующегося на проблемах общения, собирался написать в личку, чтобы вы сами удалили эмоциональный выпад. Но не успеваю: только определили "Наполеона" в предназначенную для него палату, как последовал новый удар с той стороны, с которой не ожидаешь. Всем миром 2 дня разбирали понты Ивана Комова, на третий день его сменил Marat Zakirov с той же методичкой и даже теми же пунктами: https://t.me/mera_kob/35361.
Telegram</br>Marat Zakirov in КОБ</br>Бог мне ответит если сочтет нужным, но я спросил конкретно людей.</br>
@mera_kob вне форума