Особенно басаврюк!
- - : - -
🤨.
)
ну а чё тут поделаешь?..
Определение термина я точно не получал. Если получал, прошу повторить его, без подколок, честно. Мне приведённые данные не очевидны, печатей академии наук я не просил, я просил ссылку на детальную информацию, чтобы ознакомиться не только с выводами, а с полным описанием исследования. Допускаю, что оно проводилось не формально, без гранта для официальной науки, но оно же проводилось? Дай мне с ним познакомиться, если ты сам с ним знакомился. В интернетах я нашел только те же выводы, что и на форуме. Получается, что это какое-то секретное исследование, с которым ознакомиться нельзя, но выводам его авторов я должен поверить?
Для меня почему-то понятно про "страдания". Чем более высшее животное тем больше оно способно страдать. Не собираюсь ставить эксперименты чтобы это доказать. Научно. "Непонятливым".
Даже если страдают растения, бактерии и минералы когда их поглощаешь, то хорошо бы сделать так чтобы степень страдания была минимальной. И при возможности таки не убивать высших животных.
Мне неизвестно про такое исследование. Для меня достаточно выводов, которые настолько очевидны, что их легко может проверить каждый самостоятельно. Опровержений этих выводов я пока не видел.
Термин "видовое питание" ввёл не я, а академик Уголев.
Тогда получается, что ты принимаешь выводы не потому, что они описывают реальность, а потому, что подтверждают твою, заранее заданную картину мира. При этом, аналогичным образом ты отметаешь исследования, которые твою картину мира не подтверждают. Так получается?
Посмотри на зубы шимпанзе, которые официально всеядны. Это подтверждается наблюдениями, реально жрут и растения, и животных. Глянь строение зубов нижней челюсти. Ничего не напоминает?
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/79...802_216889.jpg