Без определения, что есть "смертные страдания", т.е. придания этому термину конкретной меры, мы не можем без Евгения определить, кто их испытывает, а кто нет. А полагаться на субъективность Евгения во всех случаях я бы не хотел, Евгений тоже человек и может ошибиться.
- - : - -
Женя, ты уклоняешься от придания своим высказываниям меры. Что есть "видовое питание" я тоже так и не получил ответа, к сожалению. ((
это вопрос спорный. Есть сведения о том, что уже двух-трёхнедельный эмбрион пытается отдалиться от абортивного инструмента, корчится от боли при разрезании. Когда в зародыш человека приходит душа? Я этого не знаю, это Божие таинство. Может на вторую неделю, может на третью, может в месяц.
Но я не буду жрать суп из зародыша ни месячный, ни двух часовой - и вообще никакой. Потому, что я просто не участвую в этом блядстве. Это для меня просто абсолютное "табу" и сатанизм, - вторгаться в Божие таинство зарождения человеческой жизни своими грязными лапами.
Корейцы, кстати, считают возраст человека не от момента рождения, а от момента зачатия.
И такой подход снимает многие вопросы, в том числе морального и юридического плана.
Получил, Алексей, но не захотел его увидеть. Я привёл множество очевидных фактов, свидетельствующих о том, что человек создан Свыше как растительноядное существо. Ты же в ответ на сравнение очевидных физиологических особенностей карниворов, омниворов и растительноядных, типа строения зубов и челюстей, потребовал научного исследования с печатью академии наук, где бы это было написано.
Я не настолько страдаю синдромом "в интренете кто-то неправ", чтобы тратить своё время на доказывание тебе очевидных вещей. Вольному воля.
Нет, Евгений - ангел! Слушайтесь меня во всём!
Особенно басаврюк!
🤨.
)
ну а чё тут поделаешь?..
|