Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 15:59   #3990
@ipd_kob
Форумчанин

какое чсв? вп сам говорит что у них есть ошибки.
что пля по существу ты хочешь обсуждать? тебе сказали что не соответствует действительности то что слипаются эритроциты и блокируют сосуды к нейронам, которые погибают и ты на утром ими писаешь. взяли это у жданова (или у кого-то другого) и не проверили. ситуация не такая, она еще печальнее. писал неоднократно об этом. в интернетах об этом написано много, вместо того чтобы верить в мифы и пребывать в интеллектуальном иждивенчестве - возьмись за самообразование.

просто поражает твоя зомбированность и бронелобость. мне это не интересно доказывать и объяснять. гугел в помощь.
вот если найдешь что я пизжу, скинь сюда и ткни носом публично, я только за.

- - : - -
хорошо, разбили Жданова. Дед явно одержим идеей и ради ее реализации готов пренебрегать адекватностью. Умников это отпугивает, т.к. они быстро понимают, что им врут и это вызывает обратный эффект. Но целевая аудитория блоггеров, вроде Жданова как раз таки не умники.

Так а по сути о трезвости ?

Отпугивает зануд

да не собирался его разбивать, он сам это взял у углова наверно.

алкоголь - слабый наркотик и токсин. что тут может быть по сути. механизм воздействия просто описан вкорне неправильно и последствия соответственно.

ну вот же коротко и понятно!

Саша, прости, но добился: ты дятел, что ли?!
Или провокатор?!
Где ВП СССР говорит про писание нейронами?!
Цитату приведи, дятел!

добился чего?)) что ты опустился на личные оскорбления?)

Нет, добился сущностного определения своей провокационной деятельности!
Набросать говна на ВП СССР, а в ответ на ТРИ ПРОСЬБЫ подтвердить свой наброс цитатой, начинаешь вихлять разными местами.
Ну и как назвать такую деятельность?
@ipd_kob вне форума