Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 15:40   #3989
@ipd_kob
Форумчанин

Так началось. Давайте дискредитировать Гильбо. Его личность оставим за скобками. Нафиг он нужен)))

- - : - -
Хочу дискрететировать! ☹️

Саша, ваши нервные эманации на время обсуждения предлагаю отставить в сторону. Если мы хотим обсуждать вопрос, а не предполагаемые проблемы психики друг друга.
Давайте, всё же, говоря о ВП СССР, обсуждать их цитаты, а не понимание их комментаторами (типа "закупорки нейронов"), чтобы не получилось как в том анекдоте, когда Карузо петь не умеет потому, что сосед Хаим напел из его репертуара, и это слушать невозможно.
Есть у вас цитата из ВП, которую они, якобы, позаимствовали у Жданова, и которая не соответствует действительности, которую мы могли бы предметно обсудить?

Как можно ограничить человека в его желаниях))) карты в руки

так в том то и дело, что я и не собирался это обсуждать и доказывать) я говорил с Иваном, это ты написал и попросил показать что именно у жданова взяли. Ты сам то определись что тебе надо, понимание или в мифы верить?
по поводу алкоголя уже неоднократно писал еще в скайп чатах, в которых ты состоял и возможно даже участвовал в разговоре. воз и ныне там.

Саша, ответа на вопрос по существу так и нет. Всё, что говорится в публичном чате, выносится на публичное обсуждение. Если не хотите, чтобы ваш интим прерывался посторонними, общайтесь в личке.
Не нужно в паблике распространять глупые мифы, и на просьбу подтвердить свои слова вставать в позу оскорблённого Апполона.
Если просто ляпнули языком для красного словца (это ведь так щекочет ЧСВ - пнуть известную личность! - в данном случае коллектив), то просто так и скажите: Да, я трындобол!
То есть, нужно ли это понимать так, что по существу вашего наброса на ВП СССР, вам ответить нечего?

какое чсв? вп сам говорит что у них есть ошибки.
что пля по существу ты хочешь обсуждать? тебе сказали что не соответствует действительности то что слипаются эритроциты и блокируют сосуды к нейронам, которые погибают и ты на утром ими писаешь. взяли это у жданова (или у кого-то другого) и не проверили. ситуация не такая, она еще печальнее. писал неоднократно об этом. в интернетах об этом написано много, вместо того чтобы верить в мифы и пребывать в интеллектуальном иждивенчестве - возьмись за самообразование.

просто поражает твоя зомбированность и бронелобость. мне это не интересно доказывать и объяснять. гугел в помощь.
вот если найдешь что я пизжу, скинь сюда и ткни носом публично, я только за.

хорошо, разбили Жданова. Дед явно одержим идеей и ради ее реализации готов пренебрегать адекватностью. Умников это отпугивает, т.к. они быстро понимают, что им врут и это вызывает обратный эффект. Но целевая аудитория блоггеров, вроде Жданова как раз таки не умники.

Так а по сути о трезвости ?

Отпугивает зануд
@ipd_kob вне форума