Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 00:39   #3965
@ipd_kob
Форумчанин

не знаю, не встречались такие. а без незаменимых аминокислот - да кирдык (но не мгновенный если ты об этом), это подтверждается не "тысячами свидетелями" из 19 века, а миллионами из 20-21 веков с документацией и прочим.

- - : - -
А к мудруцам без нейруляций не подходи...

Жень, мож ты снытью детишек в африке откормишь? а то страдают бедолаги не по детски

Да... Согласен.
Есть одна только жопа во всём этом...
Миллиарды вегетарианцев в индуизме, если считать за всю историю, которые, будучи безграмотными, не знали, что им нельзя было жить без трупоедения.

Давай лучше ты сам? Чем захочешь? А я за тобой следом.

ага, то есть детишек накормить снытью ты не желаешь? а про миллиарды вегетарианцев в индии ты только от сыроедческой тусовки и знаешь?) ну хоть бы поинтересовался вопросом. там мяса просто не хватает, потому корова там священное животное, ибо доить ее надо, а не кушать. рыбу, яйца и молочку употребляли они и употребляют, а те кто снытью питается - это как раз литл пипл, они там калека на калеке, печальное зрелище.
в тибете, например, мясцо кушают, там получше с этим дело.

сыроедческие мифы еще те

Обсуждение скатывается в какую-то дичь ((

Перешли к киданию обвинений друг в друга. Так договориться невозможно.

Детишек накормить снытью?..
Странно, почему дебильные идеи высказывают граждане, которые потом требуют от окружающих их реализации?
Саша, почему ваш взор пал на меня?
Попросите ваши дебильные идеи реализовать ваших близких, например! Поехать в Африку, кого-то там чем-то накормить!
Я-то при чём к вашим странным фантазиям?
@ipd_kob вне форума