Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2021, 21:12   #3958
@ipd_kob
Форумчанин

У человека настолько убогое кровеносное русло после «велизиевого круга», касается пиального бассейна и его индивидуальной изменчивости не связанное с цитоархитектоникой никак, что такою недоработку мог сделать либо пьяница, либо эволюция. Но никак не Бог.

- - : - -
Здесь нужно уточнить: у кого выделяется?
У кого-то, знаете ли, при виде куста конопли мозговая эрэкция происходит...

Ваня, прекращай мозг людям насиловать.

хм ))) при виде куста конопли мне хочется его пожевать ) пахнет приятно, на вкус кстати тоже.

чес сказать, приготовленная пища это приготовленная пища. отбивные в кляре будь они из рыбы, из мяса или сейтан выглядят почти одинаково и обжариваются на масле. потому в большинстве случаев вызовут гастрономический интерес.

Мне что, прочесть индивидуально анатомию нервной системы? Могу. Только боюсь у Вас не хватит ни мужества ни фундамента.

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/73...8961979496.tgs

Алексей, ты осознанно, или не очень, пытаешься профанировать дискуссию?
Я тебе повторю ещё раз: речь о видовом питании, а не о сравнении видов животных. Для разных типов питания природно приспособлены определённые особенности устройства пищеварительной системы и смежных органов, неважно, насколько далеки друг от друга виды животных. Для того, чтобы рвать мясо, нужна вертикально подвижная челюсть с острыми зубами без жевательных плоских поверхностей. Ну, и так далее. И приведённое сравнение показывает со всей очевидностью, что человек от природы не приспособлен для питания трупной плотью, и способен делать это только при помощи костылей цивилизации.
В то время как ЛЮБОЙ вид животных от рождения приспособлен для жизни в своём ареале обитания без всяких костылей. Даже маленькие дети спокойно могут сорвать яблочко и скушать. Или ягодку. А котята чуть не от рождения, как глазки откроются, могут мышку поймать и съесть.
Пойди, Алексей в лес, поймай зайчика, без костылей цивилизации, а потом попробуй, загрызи его.

Конечно не хватит. Как, полагаю, и у остальных 99% присутствующих. А вы для кого здесь вещаете терминами, которые заведомо для вас непонятны большей части аудитории?
Это такой способ выпендриться?
@ipd_kob вне форума