Очень странный выбор для сравнения. Отряд приматов насчитывает более 450 видов, это один из самых многочисленных отрядов млекопитающих. В нём представлены все варианты питания, но почему-то взяты были не наиболее близкие к нам виды, а какие-то собаки и медведи, с которыми мы разделились эволюционно ~60 млн. лет назад.
- - : - -
Таки, надо источник, я хочу с ним ознакомиться лично.
Если рассматривать примеры природного характера, то рекомендую обратить внимание на шимпанзе. Считается, что это наиболее близкий к нам сегодня вид приматов, вроде как мы с ними разделились эволюционно 6-7 млн. лет назад. Генетической сходство около 95%. Эти обезьяны едят всё, что найдут, включая сородичей, на которых они охотятся группами.
Такой предвзятый выбор делается именно для подтверждения нужной точки зрения. Такая «аргументация» срабатывает у тех у кого можно активировать ошибку мышления — предвзятость подтверждения в совокупности с малообразованностью и незнанию предмета. Хотя даже для тех кто знаком с нейруляционными особенностями в эмбриональый период, особенно первые 3-4 ( биологические, а не акушерские ) недели, а именно замыкание ростального и каудального нейропоров, формирование нервного гребня, тангенциальную миграцию нейробластов и клеток нейромезенхимы, очевидна критичность белково-липидного голодания для развития нервной системы.
ХОТЯ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ...
😂😂😂😂😂😂
ХОТЯ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ...
😭😭😭😭😭😭
ХОТЯ ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ... кто знаком с нейруляционными особенностями в эмбриональый период замыкание ростального и каудального нейропоров, нервного гребня, тангенциальную миграцию нейробластов нейромезенхимы...
ОЧЕВИДНА...
🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤧🤧🤧🤧🤧🤧
Слушай, чувак, ну предупреждать надо, прежде чем на ночь глядя такое выдавать!
👍
)))
Ещё один момент, на который я хочу обратить внимание: мы, как правило, не едим сырых животных. В этом смысле у нас частично внешнее пищеварение. Мясо сырое и мясо жареное/варёное - это сильно разные по готовности к усваиванию продукты. Наверное, можно сказать, что получение доступа к такому источнику белка, как приготовленное на огне мясо, резко усилило качество питания наших предков, высвободив время для развития производственной деятельности.
Ну, если даже такие профаны это всё знают, то вещь-то очевидная! 😁
да, здесь нужно согласиться. при виде шашлыка слюна выделяется, а при виде свежеразделываемой туши - не очень.
Я, правда, половины слов таких даже не слышал, но чё с меня взять-то, кроме анализов?
|