Мы проследили, что желудочно-кишечный тракт человека относится к типу "убежденных" растениеядных. Человечество как вид животных не располагает переходными анатомическими признаками, которые можно обнаружить у всеядных, таких как медведи или еноты. Сравнив желудочно-кишечный тракт человека с ЖКТ растениеядных, всеядных и карниворов, мы убедились, что желудочно кишечный тракт человека приспособлен для чисто растительной диеты.
- - : - -
Можно первоисточник?
Хочу посмотреть, детально, что с чем авторы сравнивали, у каких животных и почему.
В зеркало посмотрись, Алексей! 😂 Обнаружишь первоисточник. Что конкретно в этой информации вызывает у тебя сомнения? Что у человеку есть подбородок, отсутствующий у хищников? Строение зубов и челюсти? Раскрой пасть своего кота и посмотри сам.
По кислотности желудка инфу, полагаю, легко нагуглить.
Я не из вредности.
Просто я взял с нашего форума, а откуда туда попало, я ф.з., но вся инфа тут очевидная.
В приведённом тексте указывается на сравнение анатомических особенностей человека с неизвестными видами животных. Хочу посмотреть, каких животных авторы исследования взяли для сравнения и почему.
Там сравнивают групповые особенности видов животных, классифицированных по типу питания: карниворы, омниворы, растительноядные и человек.
Я, когда читал, держал в голове хищников кота и собаку, анатомические особенности которых имею возможность обследовать лично, медведя (омнивор, всеядный) извините, не обследовал, верю интернетикам.
Всё тоже может проделать каждый самостоятельно.
Если вдруг обнаружится какое-либо несоответствие, был бы рад его обсудить.
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/73...0094_19534.jpg
а счас еще ширево прививки подоспеют...
там бабло попрет
ну а потом детей без справки о прививке от ковидлы не пустят в дет. сад
И если прививки нужно будет делать реже чем раз в год это будет провалом затеи ящетаю. Так что рассчитывайте не реже раз в полгода замены техталона вакцинного сертификата.