Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2020, 19:56   #3778
@ipd_kob
Форумчанин

а вирус сарс ков2

- - : - -
Не надо ловить меня на слове, я не претендую на звание вирусолога. Я обыватель.

именно этот вирус не выделен и не доказана его способность заражать человека. на что методику определения сделали хочется спросить)

я не ловил, а поправил

🤝

Иммуноглобулины класса M и G появляются как реакция организма на наличие ЛЮБОЙ вирусной ИНФЕКЦИИ
Да они могут иметь специфику, но где гарантия что определяют иммуноглобулины для узкоспециализированного вируса возникшего именно в конце 2019?

не, определяется картина заражения некими ОРВИ

никто не будет изобретать боевой вирус, особенно орз, потому что это возможно пока невозможно, но самое главное, от этого не смогут защититься и сами заказчики и изобретатели, так как вирусы эти лихо мутируют, это как прививаться от гриппа, каждый сезон - новый штамм.
в их руках телевизор, интернет, сми, ученые и т.д. да легче по телевизору сказать что он есть и повторить миллиард раз, а если надо и трилиард, со всех щелей про этот вирус.
гораздо легче сделать его виртуальным и делать что надо.

а если надо тихая ликвидация, то лучше это сделать вакцинацией - о чем еще в протоколах сионских мудрецов написано.
вот тогда этот процесс можно контролировать и сам не пострадаешь.

это все так просто и очевидно, что даже говорить об этом как-то не по себе.

на луну отправили людей по телеку, башни снесли виртуальными самолетиками, а вирус вот делать им больше нечего дай изобрести.
за последние пару десятилетий создание фейк-ньюз (подделки) достигло небывалых масштабов, а к тому что происходит сейчас готовились еще начиная с издания протоколов сионских мудрецов.
но вы верите в какойто вирус, существование которого даже не доказали.

Не было никаких объективных медико-биологических причин нагнетать панику и провоцировать некие "особые меры" в 2020-м году.

Но вполне возможно были другие причины для этого. Политические, экономические идеологические...
@ipd_kob вне форума