Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 19:43   #3694
@ipd_kob
Форумчанин

С таким подходом можно оправдать любую мерзость, и вы успешно это демонстрируете.

- - : - -
Если ищется истина, то зачем разжигать страсти, утверждая "Навальному оказали"? Я вам скажу зачем: эмоциональная перегрузка не позволяет работать психике по 3-й схеме.

И ведь ни слова о существовании государственного института отравителей. Конечно, надо срочно заболтать тему, которая не укладывается в изначальную догму о том, что Путин - партизан в тылу врагов уже 20 лет.

Семён, что для вас лично могло бы послужить неоспоримым доказательством, что Навального отравили ингибитором холинестеразы по распоряжению или с ведома Путина?

Семён, ну что за визляния?
Есть человек, который впал в кому ВОЗМОЖНО в результате отравления. Полноценное расследование причин и наличия состава преступления по этому факту возможно провести только в ходе производства по уголовному делу.
Я не вижу ни одной причины для того, чтобы его не возбудить, кроме полтитической составляющей!
Если следствие не обнаружит состава преступления, вынесет постановление о прекращении производства, это нормальная практика.

Тем не менее, человек в коме, широкий общественный резонанс, сообщения СМИ об обнаружении яда - уголовного дела нет.
Фотография на смартфон Соболь чужой квартиры - УД и задержание.
Вы реально считаете, что здесь всё нормально?

Мне начихать чем там махал ydkg. На бредозаявления могут и отказать в возбуждении дела. Дело должны были возбудить по факту изменения плана полета и сообщениях в сми о отравлении гражданина.

А с моей точки зрения, это типичный государственный политический террор.
А поддержание толпой маленьких людей любых злоупотреблений властью, представление неправедности в качестве якобы истинной праведности - это признаки фашизации общества, в соответствии с определением ВП.

Я вижу причины. Расследование этого дела неотвратимо привоекло бы в качестве как минимум свидетелей представителей спецслужб. Это очень не выгодно. Более невыгодно чем вонь о том что дело не возбуждают. А так повоняют и забудут. Как сказал Александр - устойчивость есть? Ну и ладно. Кому не нравицца пусть воняют. Это не столь важно.

А ничего что юрист Навальный следя за другими гражданами через покупные базы данных по сути сам нарушает закон? Как минимум о каких-нибудь персональных данных. Да и вообще слежка за незнакомыми людьми дело тоже не очень то легальное, я думаю.

Если покопать законы, то можно найти к чему привлечь. Той же Соболь уже прилетело. И правильно.

Почему-то этический аспект добывания «доказательств» в «расследованиях» Навального никто даже не рассматривает
@ipd_kob вне форума