Провести прозрачные выборы не проблема. Проблема в том, что на прозрачных выборах все нынешние властители с треском повылетают из своих кресел. На это они пойти не могут. Будут сидеть, пока кресло кто-то не выбьет из под их задниц. С разрушением государства, конечно. Вот в чём проблема.
- - : - -
бред галимый
Неоспоримый аргумент, прямо даже возразить нечего.
Спросите у меня, я этим профессионально занимаюсь 12 лет. Надо соблюдать избирательное законодательство, а за его нарушение наказывать по закону, а не отмазывать по понятиям. Всё очень просто.
Если ваша цель развитие государства, а не паразитирование вашего клана.
А судебной системы у нас нет. Просто нет. Есть система телефонного права с верхушкой в Администрации Президента. Угадайте, кто создал эту систему?
Народы России?
бред. только что пишешь - типо вы не устали верить в сказки. и сам же пишешь сказки - типо есть закон и надо его просто исполнять.
если система устроена так, что законы можно не исполнять, то значит и система фигня и законы, и дело не в добросовестном исполнении законов.
12 лет занимаешься, но я не видел от тебя предложений по преобразованию системы.
вот мухен ввел понятие делократии, он предлагает изменить систему, там сама система устроена так, что нарушать ее - себе вредить. но, на мой взгляд его предложение очень очень сырое, на первый взгляд множество несостыковок, но он хоть начал. + современные технологии позволяют воплотить в жизнь подобную систему.
по сути - это представить и описать в деталях какому (и зачем) быть государству в будущем, но трусы навальнера они конечно важнее.
@ks016 , я всё ещё приглашаю вас предложить варианты, которые доказывали бы лично вам наличие государственного института отравителей под руководством Путина и его подельников. НО уже всё меньше и меньше, похоже, вы готовы обсуждать любые отвлечённые темы, кроме этой.
Хорошие вопросы, но ответы на них стали бы хождением по кругу. Одна из вешек на этом "пути" — "все знают" как учить, как лечить и как правильно работать со шпионами.
Мы хотим написать заново главу 19.2. "Государственность" для "Основ социологии" и собираем для этого примеры?
Если нет, то чат переполнен мысленной жвачкой и индукцией психического состояния "всё пропало".
Всё уже написано — и о дебильности и о родо-племенном строе, нужно идентифицировать эти явления в жизни и двигаться дальше.
Я понимаю "Гракон" — донесение информации "массам", а то, что происходит в чате, это само- и взаимонакрутка. Кроме того, это предоставление площадки тем, кто не ограничен этикой и против кого нет оружия прямо сейчас, как нет эффективного оружия против Запада, не имеющего этических ограничений в выборе средств ведения гибридной войны.