Басаврюка не приглашаю, с ним всё ясно уже. ))
- - : - -
Назови сначала тезис.
Мой тезис такой. Предоставленных фактов и доводов недостаточно чтобы обвинить путенский режим в спланированом им (режимом) отравлении Навального.
Чтобы их стало достаточно, нужно чтобы весь мир, известная история мира изменилась.
Например. Чтобы склонить меня к мысли, что путенский режим таки почемуто отравил Навального действительность уже должна быть такой в которой это было бы выгодно путенскому режиму. Если ктото изменит реальность и после этого путенскому режиму будет выгодно отравление Навального, то буду считать такое отравление весьма вероятным. Бгг
Не стоило трудов, я ж написал, что с вами всё ясно.
А вы тут нипричом. Другие прочитают и станут понимать больше. И уже не поведутся на уловки)
Вы объединились со
Школьниковым и
ydkg. В такой связке любой аргумент будет вас только распалять.
Общее с ними то, что вы "уличаете" и "разоблачаете" что-то, при этом категорически отказываясь сообщить о том, что именно вы критикуете.
По вопросу идеи суда над А.Навальным, "о ходе которого западные корреспонденты честно расскажут своей аудитории". В России с 2013 г. действует антироссийская инфраструктура следующего состава (по Ашманову в редакции 2015 г.):
- ложная и навязанная идеология: структура права, система понятий о хорошем и правильном (концепция «свободы слова» в том числе);
- системы управления виртуалами: один инфобоец управляет 30–50 аккаунтами разных жанров;
- автоматы: боты, спам;
- многослойные человеческие структуры в соцсетях («Стадо Навального» на 40–50 тысяч пользователей);
- ангажированные деятели культуры, ангажированные чиновники, журналисты;
- ангажированные массовые сервисы (Твиттер, Youtube, поисковики, агрегаторы новостей);
- система «отмывки» вбросов (цикл: соцсети – СМИ – снова соцсети – снова СМИ).
Итоги такого судебного процесса предсказуемы.
Для западной аудитории: она в словах "российский Ноувичок" услышит "Россия сейчас нас душит", этим всё и закончится.
Для внутренней аудитории — вывод населения на улицы средствами вышеописанной инфраструктуры.
Евгений со мной не объединялся, свою позицию он высказал до того, как я в этом чате появился. Скорее это я объединился с ним.
А мы с вами, кстати, ещё не закончили по Беларуси, Семён. В соседнем чате.
Но реальность такова что недоотравление скрипалей, недоотравление Навального выгодно противникам России и Путена. Выгодно и самому Навальному. У них есть мотив и была возможность. Мне всегда важны более общие вещи чем частности)