Та сходится чуть более чем полностью.
- - : - -
Семён, я выше спрашивал уже, чего ты прикопался к названию? Какая, к Аллаху разница, как называется яд? Давай называть его просто "вещество", что от этого изменится по сути?
Что за страсть уводить обсуждение в обсасывание малозначимых вопросов?
А вот товарищ Сталин думал прежде всего про то, как его слова отзовутся во внутренней аудитории. Потому, что его сила была в поддержке народа. А нынешние работают, по вашему мнению, исключительно на внешних дядей, думают о том, чтобы им баки забить. А на 140 миллионов россиян им насрать - быдло! Хрен ли ему что-то объяснять?! Быдло обязано просто мычать в поддержку своих пастухов!
Что я и наблюдаю среди части кобовцев.
У меня есть тест на объективность, который ни разу ещё не подводил. Вот ни разу.
Семён, вместо тонны экзерсисов про агентов госдепа (да харе уже, наслушался), лучше парочку аргументов посути вопроса. Их есть у вас?
В рамках этого теста я предлагаю всем, кому никакие доказательства - не доказательства, предложить вариант доказательств, которые лично для них послужили бы доказательствами той версии, от которой они открещиваются. Далее обсуждение моего предложения всегда уходит в одно из трёх направлений:
1. Мы ничего предлагать не будем, потому что ничего объяснять и доказывать не обязаны, пусть фигуранты доказывают, если что-то заявили, а уж мы посмотрим, принимать ли их доказательства. По умолчанию, разумеется, никакие доказательства принципиально не принимаются, потому что надо избегать разрыва шаблонов и вообще ни за что не признавать свои ошибки.
2. Полный игнор моего предложения.
3. Обсуждение самого предложения, с тщательным избеганием его сути.
Приглашаю вас,
@ks016 подтвердить мою правоту ))
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/65...8142393423.tgs
Этот интересный приём даёт возможность сторонам поменяться местами. Т.е. те, кто не принимал никаких доказательств, должны такие доказательства придумать и доказать оппоненту, что они действительно доказывают предложенную версию событий. А оппонент, соответственно, будет изучать, насколько предложенные "доказательства" способны доказать продвигаемую версию.
Ни один человек, заинтересованный в выявлении истины, на моей практике, не отказывался от такого предложения.