Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 21:25   #3659
@ipd_kob
Форумчанин

А уже запутался, так Навального травили атропином или нет? Атропин, таки, был противоядием, я не ядом в данном случае?

- - : - -
Откуда ты знаешь? Разглашение этой информации согласовано?

Ну, ОМОН же не приехал, козлопаса не упаковали, значит ты не тёща... Д - дедукция.

хотя, басаврюку и это будет не факт
басаврюк, как думаете, Евгений - тёща фсбешника? ))

Что там было "на самом деле" достоверно не известно. Но моя интерпретация предоставленных вами фактов не хуже всякой иной.
Доза атропина которая применяется как противоядие всегда несмертельна. Но если яда не было будет несмертельное отравление атропином. Ясность в нголове образовалась?)

я уже понял, что вы не объективную реальность выявить пытаетесь, а тренируетесь в интерпретациях каких-то фактов

мне подобное общение не интересно, я уже давно не люблю сказки, да и, к слову, ваша сказка, на мой личный взгляд, слишком волшебная

за сим остаюсь при мнении, что отравление было до самолёта и версия самого фигуранта на данный момент выглядит наиболее соответствующей всем известным мне обстоятельствам этого дела

а пропагандоны в данном случае просто отрабатывают свою зарплату, как они делали это до события, и как будут делать после него

Познание объективной реальности это ничего иного как интерпретация фактов.
И как раз наоборот. Версия которую толкает Навальный и в которую почему-то веруете вы - чересчур фантастична.

ваше право думать и считать то, что вы думаете и считаете

Не скажет! Тёща СБУшника тёще ФСБшника глаз не выклюет!
@ipd_kob вне форума