Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 15:30   #3649
@ipd_kob
Форумчанин

Я тоже посетовал что есть только заявления анонима. А перед этим попросил ваши не анонимные источники.

- - : - -
ОЗХО - это не анонимная организация, насколько мне известно.

А вот аноним, на которого ссылается указанный вами источник - это явный аноним. Публиковать такое в официальной газете - попагандонство. Проверить эту инфу невозможно, подтянуть лжеца к ответу - тоже. Можно любой бред писать ссылаясь на "неназванный источник". И верить этому бреду, если оно удобно.

Последний вопрос. Какие цели преследует тот, кто выражается цитированным ниже образом?
>>>- Путин путается в показаниях. Сначала отрицал слежку, потом признал её

https://www.foi.se/nyheter-och-press...-novitjok.html

вот не анонимная лаборатория
www.foi.se</br>FOI bekräftar tyska resultat om novitjok</br>På FOI:s CBRN-avdelning i Umeå finns den svenska expertisen för att analysera nervgaser och andra kemiska vapen.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/64...0420_45111.jpg

о... предвестник бана ))

Суть не в возбуждении УД, а в последующем судебном процессе. Если мы предполагаем, что Навальный всё наврал с подачи ЦРУ - так вытащите его в суд и пригвоздите там своей непробиваемой правдой!
При Сталине наверное не дураки были, публичные процессы устраивали, иностранных корреспондентов приглашали. И эти корреспонденты писали о том, что доказательства неубиваемые! Это всё было.
Чего же теперь эти ребята решили в страуса сыграть?
Тут ведь дело такое...
Если выясняется, что с Навальным всё правда, то как-то меркнут хиханьки по поводу "хайли лайкли" Скрипалей, невольно закрадывается мысль: а почему бы и нет? Может эти два дебила, которые решили под пидаров сыграть, что парочкой ездили шпили собора разглядывать аккурат вокруг дома Скрипалей, таки мазнули там ручку двери какашкой?
Очень не хочется в это верить, но меня волнует больше другое.
В нашем руководстве не понимают, что такие же мысли возникают не только у меня?
И что будет с поддержкой государственности, если от Него отвернуться даже лояльные граждане и часть сторонников?
Их это не волнует?
На фоне коронабесия и закручивания гаек по всем фронтам?
Серьёзно не волнует?
Ну таки тогда они зажравшиеся дебилы, которые не могут руководить, и их не жалко.
Штыки хороши для всего, только сидеть на них нельзя.

Ни добавить, ни убавить.

Проблема в том, что мы с этими людьми пока в одной лодке, к сожалению. Запад закручивает гайки им, активы там блокирует, а они народы России держат в заложниках.

Какой госреестр? Басаврюк, ты страной ошибся 🙂 У нас нету ЕРДРов.
@ipd_kob вне форума