Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 15:02   #3647
@ipd_kob
Форумчанин

"фактически признал" тем, что не отрицает его наличие, более того, указал, что такие возможности у него имеются: "Если бы хотели - отравили". Значит есть такой институт, и "как только захотят" - применят.

- - : - -
А вся последующая история с обнародованием группы, которая следила за фигурантом, показывает, что если даже это операция иностранных спецслужб, то она проведена просто блестяще прямо под носом у ФСБ на территории РФ. Однозначно ФСБ облажалась.

Фактически это вранье. Измышления и догпдки обвинительного характера. Что значит не отрицал? Он сказал самое важное. Достаточное для адекватнвэых. Обвинения в многократном недоотравлении - абсурдны.

Интересно, что все остальные факты вы признали. Вас задело только то, что Путин не заявил о наличии института отравителей, а я на это указал. ))

Не то шо блестяще. Нормально проведена. Следить за по сути сожительнецей и трусами очень сложно. Не следить это точно не успеть при необходимости ввести атропин.

Т.е. отравление, таки, было?

Остальные факты. Они меня не впечатляют. Их можно кк угодно интерпретировать. А вранье я решил нейтрализовать.

лень свою лучше нейтрализуй

нейтролизатор

@ks016 "Россия" - это кто такая в контексте "заявила"? (мне повторить не сложно)
@ipd_kob вне форума