Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 21:51   #3583
@ipd_kob
Форумчанин

Да я тоже думаю, что ситуация с Навальным и остановка гугла это сигнал Кремлю - вы у нас в ежовых рукавицах, не рыпайтесь.

Вся библейская техносфера под нами.

Даже ваши спецслужбы под нашими технологиями выбалтывают всё что нам надо. Падите ниц.

- - : - -
Путин и так далеко зашёл, переименовав партнёров в оппонентов. Снова вспомню непопулярный здесь источник — позавчерашний доклад психолога Тимура Юсупова. Отвечая на комментарий об этом "переименовании", он отметил, что очень важно, чтобы население знало, как верховный относится к врагу, а слово "партнёры" дезориентирует население.

>>>2) По информации Навального и Билингкэт

Давай не наступать в эту детскую ловушку - обсуждение источника информации. Пофиг.
Объясни мне, что обозначает "легализуют информацию"?
Это значит, что информация правдивая, или что информация ложная?

Я понимаю, что ВВП чекист, и у меня даже возражений нет против этих политических хитростей.
Но в данном случае, вот такие увёртки "да и нет не говори", наводят на грустные мысли.

А как "не наступать в ловушку" если второй пранк по ссылке выше, на 2 дня раньше Венедиктова, опубликовал The Insider. Мы должны игнорировать следующее (из Википедии)?
"...сам Доброхотов заявил, что не знает, как получены личные данные «Боширова» и «Петрова», и что сам он «никаких законов не нарушал», а получившие известность сведения The Insider получило от Bellingcat, которому на редакционную почту неназванные лица прислали файл с фотографией «Боширова»".
Как рекомендовал один понимающий человек, на всё это можно реагировать только в стиле испанца: https://youtu.be/toaUcSS8cHk
YouTube</br>Испанец-хохотун про отравление Сергея Скрипаля гречкой.</br>Троллинг, юмор, стёб и шутки на тему отравления Сергея Скрипаля и бездоказательных обвинений Англии (Тереза Мэй) в причастности России к этому делу. Ибо серьёзно обсуждать эту тему невозможно. Это видео-стёб не над тем, что пострадали люди, а над бредовостью заявлений и обвинений некоторых западных политиков.#скрипаль #путин #трамп #сша #россия #англия #солсбери #отравление #новичок #газ #мария #захарова #испанец #гречка #бред</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/62...026_211279.jpg

"Навальный легализует информацию ЦРУ", это что значит,
1) Навальный врёт; или
2) Навальный говорит правду, которую ему передало ЦРУ?

Подробности о Лесе Титик, которую поместили в психиатрическую больницу за отказ от маски и термометрии.
Со слов активистки движения "Матери планеты" Ларисы, данная история произошла из-за беспредела полиции города Москвы по Южному Тушино. При посещении МФЦ с целью сдать документы, была арестована член движения "Матери планеты" Леся Титик за отказ надеть маску и сделать термометрию. Работники МФЦ вызвали полицию.
В тот момент, когда муж Леси Александр, вернулся за документами оставленными ею, полиция обманным путем, под видом оформления протокола о штрафе, увезла ее в отделение, хотя никаких оснований для доставления не было, протокол по статье за отсутствие маски составляется на месте. Муж, не обнаружив Леси, обратился в ближайшее отделение с вопросом " Где моя жена? Куда она пропала", ему дали адрес, но он оказался ошибочным!
"Последнюю информацию я получил в 2 часа ночи, многие наши единомышленники не спали.
Через 18 часов мы узнали,что ее поместили в психиатрическую больницу им. Ганнушкина, куда её "перенаправили" из отдела полиции. В полиции у неё изъяли золотые украшения, деньги, телефон, позвонить супругу не позволили.
Сначала ее поместили в мужское отделение психушки(!) с формулировкой в медицинской карте, что она госпитализирована на основе неадекватного поведения, т.к. она не допускала к себе, чтобы измерить температуру, не позволяла посторонним прикасаться к её телу, отказалась сообщать свои персональные данные.
Друзья Леси сообщают, что за 2 дня до инцидента она похоронила отца, который умер от инфаркта, скорая не приехала, возможно по причинам, связанным с коронавирусными мерами. Девушка тяжело переживает его смерть.

И эта постановка вопроса меня настораживает.
Вариант "Лёха переврал слова из текста, выданного ему хозяевами" исключаем (?).
Остаётся:
1) Текст, выданный хозяевами, о том, что российские власти отравили их агента ядом "Наувичок" — правда.
2) Текст, выданный хозяевами, о том, что российские власти отравили их агента ядом "Наувичок" — ложь.
@ipd_kob вне форума