Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 19:10   #3574
@ipd_kob
Форумчанин

Я не поклонник, а противник Навального. Но его доказательства убедительны вне зависимости от отношения к нему или к источнику его познаний.
Остаётся вопрос.
Если это работа ФСБ, и вам не удастся этого опровергнуть, и за этим не полетят головы генералов и не последуют судебные процессы над ними, соответственно это осуществлено с ведома Самого.
Нахрена ему это нужно, мне понять не удаётся, помимо конспирологической версии о том, что Самого там уже нет, а клоун, играющий его, делает то, что ему говорят.

- - : - -
Интересно, что все спорят на счёт того травил ли ФСБ Навального или это было МИ-6, как бы по умолчанию упуская из виду, что может никакого новичка и не было, но уже по умолчанию уверены что точно он был отравлен.

Но самое главное что упускают из вида то обстоятельство, что Навальный как был здабол либерального пошиба так им и остался.

Сам интерес к этот теме и есть уже поражение в информационной битве с противником.

Хотя брешут складно. Признаюсь я уже и сам уверовал, что было распятие Алёши.

Ещё немного и признаем его Богом.

мухен заразил тройниками путена?)

Можно в двух словах (или ссылкой), что именно вы считаете доказанным? После видео периода запрета КПЕ (что делать, если за вами пришли) верю вашему слову, о том что доказательства убедительны.
Смотрел пранк (49-минутная версия) сразу после ролика Лебедева. Как доказанное можно рассматривать, что собеседник пранкера — специалист по удалению ядов с предметов и что яд на одежде был.
Остаётся вопрос с позиции здравого смысла: что правда можно походить в трусах с боевым ОВ, потом в душ, сменить трусы и порядок?

А потом яд таинственным образом оказался в бутылке, если кто ещё помнит такую заяву...

Да похрен на Лехаима, с ним всё понятно - агент Госдепа, ЦРУ, Моссада и Аннунаков.
Не в защиту Лехаима, а просто аналогия наглядная. Я тут с председателем ТИК по выборам 13 сентября сужусь, я ему: вот незаконная выдача избирательных бюллетеней, вот незаконное надомное голосование, что скажете? Он в ответ: вы агенты Запада, ваш кандидат учился в Лондоне, вам деньги платят за дестабилизацию выборов!
Нормалёк так аргументы, да? Мне вот очень напоминает ответ Пу на прессухе: "Все это расследование, это легализация информации ЦРУ!"
И чё? Не похрен ли, откуда эта информация? Ты скажи, соответствует ли она действительности, или нет, а если нет, приведи аргументы!
Нихрена, чекистские кроссворды: "легализация информации", дальше сам догадывайся.
Если Навального не травили - открывайте уголовное дело за измену Родине.
Если мужества не хватает - терпите,
Если такие дебилы, что даже отравить человека не смогли со всеми спецлабораториями и бюджетом государства, то идите в жопу, чего от вас ещё ждать?

Собеседник пранкера правдоподобен. Не как военный химик (не приходилось с такими общаться), а как человек, обладающий корпоративной информацией. Говори не больше того, что у тебя спрашивают — этого он придерживается чётко.
Есть такой советский фильм (экранизация) "ТАСС уполномочен заявить…". Там в художественной форме отражена суть общения спецслужб с прессой и миром. Если кто-то чего-то допытывался у КГБ, так что промолчать было нельзя, то следовал стандартный ответ: "КГБ СССР не подтверждает и не опровергает то, что сказано в статье, опубликованной господином N". Когда работа будет закончена, будет "ТАСС уполномочен...".
По-моему, с созданием ЦОС ситуация не изменилась. Чего мы ждём? Сообщения "Пупкин не мог сопровождать Навального в 2017 г., потому что за ним закреплён Запупкин, проживающий по адресу ..., а штат у нас не резиновый"?

В пранке собеседник Навального ясно сказал, что на бутылке ничего не было. Из записи понятно, что обсуждается стирка трусов и не обсуждается нанесение на них чего-то. А в заголовке "Телефонный разговор ... с одним из его убийц". В других заголовках то же. Убийца это тот, кто убил. То есть даже названия материалов по этой теме предупреждают население планеты: всё это из виртуального мира. Но население требует доказательств или опровержений. Хорошо хоть Путин и спецслужбы остаются в реальном мире.

Да ладно вам, у сериала есть и продолжение.
Эхомаццер запостил

https://t.me/aavst55/10593

Пранки продолжаются.
Telegram</br>aavst</br>Разговор Навального с Михаилом Евдокимовым (омское управление ФСБ по борьбе с терроризмом).М: Здравствуйте, Михаил Палыч?П Алло?М: Михаил Палыч?П: Вы, наверное, не туда попали.М: *называет номер телефона*П: Да, но я Михаил Валерьевич.М: Прошу прощения, мне отчество ваше дал Константин Борисович Кудрявцев. П: А у вас есть другой телефон? Я по сотовому разговариваю.М: Я согласовал этот звонок с Богдановым Владимиром Михайловичем. Меня зовут Устинов Максим Сергеевич. Я помощник Николая Платоновича Патрушева.П: Здравствуйте. А у вас есть телефон, чтобы мы по закрытой связи поговорили? Потому что мы общаемся по открытой. Я извиняюсь, но мы с вами не знакомы.М: Совершенно верно, я этот звонок по открытой связи с Богдановым согласовал, и Патрушев меня попросил срочно выяснить, потому что руководство там требует очередной рапорт и, знаете, как это происходит: немедленно сделай. Я думаю, вас попросят попозже рапорт написать, а я щаз просто три абзаца пишу в свой рапорт, чтобы отдать понимаете кому. Я только…</br>
Я смотрю с юридической точки зрения.
1) Выложенная беседа с предположительно сотрудником ФСБ, который, фактически, признаёт соучастие конторы в операции и цели (вопрос: "Почему случилась неудача, по вашему?", ответ: "Если бы самолёт пролетел дольше...", понятно, что тогда вероятность летального исхода была бы выше, и собеседник такой исход считает "удачей операции").
Из этого два вывода:
1а) Такая информация вне зависимости от её правдивости, наносит серьёзный международный ущерб как авторитету России в целом, так и бьёт лично по руководству страны;
1б) Разоблачение лживости такой информации способно было бы дискредитировать как её источник, так и частично антироссийские настроения вообще.
2) По информации Навального и Билингкэт группа ФСБшников из 8 человек, которая сопровождала его длительное время, состояла из химиков и врачей. Мне трудно представить, чтобы просто так за объектом наблюдения летали химики. Ладно врач, согласился бы, если бы не аргумент ниже. Но химики и врачи?.. Здесь возможны два объяснения:
2а) эта группа готовила акцию по его ликвидации и выжыдала подходящего момента;
2б) эта группа летала чтобы защитить его в случае чего, если злобный моссад решит ликвидировать Лёху, как Немцова. Показательно-идиотски, например, ядом из группы "Новичок".
Но вариант 2б разбивается в пыль одним простым аргументом. Когда в самолёте случилась жопа и Навальный стал ловить глюки, ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ВРАЧИ И ХИМИКИ?! КАКОГО ХРЕНА ОНИ ИЗОБРАЖАЛИ ИЗ СЕБЯ МЕБЕЛЬ, если их объёкт "охраны" кони двигает? Если они тут были не при чём, и не знали, кто и как его отравил, врачи должны были немедленно начать предпринимать экстренные меры. Как показывает видео из самолёта, и как следует из официальных отчётов, медицинскую помощь ему стали оказывать после посадки в Омске.
3) Ну и из всего вышесказанного аспект юридический.
"УК РФ Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, ...оказание финансовой, материально-технической, консультационной ИЛИ ИНОЙ ПОМОЩИ иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации..."
Если информация "легализованная" Навальным исходит из ЦРУ И НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - это голимый состав 275 УК, оказание помощи в деятельности направленной против безопасности России.
Возбуждайте уголовное дело и проводите показательный процесс, на котором разоблачайте козни ЦРУ. Такой процесс стОит дезавуирования восьми сотрудников ФСБ, про которых и так уже весь мир знает, а тем более, если они не сотрудники. Пусть выходят на свидетельскую трибуну и разоблачают ложь ЦРУ, рассказывают, НАХРЕНА химики летели за Навальным, и почему врачи не начали оказывать ему помощь в самолёте.
А если такого процесса не будет (а его не будет), то простите, друзья, но хером вам всем по лбу настучали - Навальный ли лично, с помощью ЦРУ или других структур, это уже неважно. Утирайтесь, расхлёбывайте, и утешайте себя мыслью о домиках в Альпах и счетах на Мальдивах, которые вам не аннулируют.
Возможно.
Пока.
@ipd_kob вне форума