Надо понимать, теперь фармазонщики, которые звонят нам на телефоны с зон и из тюрем, перестанут представляться службой безопасности Сбербанка. И вообще звонить нам перестанут.
Звонить будут сразу в ФСБ, представляться помощником большого начальника, добывать секретные данные, и тут же продавать в ЦРУ. Пример есть. И сотрудники российских спецслужб - если верить Навальному - доверчивее бабушек пенсионерок. Сразу все по телефону выкладывают.
Ну может быть, конечно Навальный завидует Вовану и Лексусу. Может быть завидует белорусским политтехнологам, авторам знаменитого перехваченного разговора двух агентов.
А может быть просто пытается решить какую-то внутрисемейную проблему. Потому что адский яд, нанесённый на трусы, должен что-то объяснять, и не факт, что широкой публике.
"Нет, ну что ты, какие любовницы! В чем ты меня подозреваешь? Мало ли что сказал тебе доктор?! Вот, смотри, гэбня признаётся - это они посыпали мои трусы ядом".
Как ещё объяснить странную историю про то, как матёрый чекист-отравитель взял и выложил по телефону все секреты, я не знаю. Вообще, удивительно. Вот было дело ФСБ ликвидировала Хаттаба. Террориста и мразь. Письмо подметное с ядом отправили и всё, нет Хаттаба.
Басаева убирали. Через агентов машину с боеприпасами заминировали. По протезу только и опознали кумира наших либералов.
А Навального три года травили, травили, травили, и все никак. Уже и в трусы яда насыпать ухитрились(кстати, а где знаменитая бутылочка с Новичком, которую якобы в Германию тайно вывезли и в номере нашли?). А Алексей только крепче, краше и, что важно, умнее.
Потому что только очень умный человек мог решить, что все сразу поверят в такую штуку с пранк звонком и телефонным болтуном.
|