СУКОРУКАЛИЦО!!!
ЭТО ТОЧНО НАМЛЕДНИКИ ЧК И КГБ?!
ИЛИ ВЫ КРОМЕ КАК КОМЕРСОВ КРЫШЕВАТЬ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ УМЕЕТЕ?!
Очень, очень, очень тупое объяснение! Настолько тупое, что у меня закрадывается сомнение: что пополение ЕГЭ уже до руководства ФСБ долезло?
По сути, там содержится два аргумента:
1) это всё информация мистера Фикса! - ну да и похрен, чья эта информация - вы по существу скажите, правда это, или нет! А если неправда, то на Навального должно быть открыто дело о клевете и государственной измене (помощь иностранному государству направленная против безопасности России), и в суде вы его фактами замордуете! А если дела о клевете и госизмене не будет возбуждено, значит по факту вам возразить ему нечего!
2) Подмену номеров используют иностранные спецслужбы, это их любимый приём! - серьёзно? А ФСБ не в курсе, как это делать? Вот пранкер Вован - в курсе! Он тоже не Госдеп работает? И опять же - это лишь технология, которая не относится к существу вопроса.
А существо вопроса следующее: за Навальным действительно летело 8 химиков и медиков ФСБ? Если человек, фактически признавший проведение операции сотрудниками ФСБ, на самом деле подставной, то это открытый акт госизмены, и вы в ближайшее время представите публично этого человека и его показания?
Или хоть какие-либо правдоподобные объяснения кроме того, что "это всё проделки ЦРУ!"?
Очень хочется найти какие-то объяснения и оправдания...
Но что-то получается с трудом.
Точнее, не получается.
Кроме совсем уж фонтастических вариантов, которые я ранее озвучивал сам, но в которые до конца не верится... О том, что Путина там уже нет, а тот актёр, которого дёргают за ниточки, готовит место под приход Лехаима, развал России и уход в автономное плавание всех жирных котов, разворовавших всё, что удалось разворовать.
Других объяснений у меня нет. Был бы очень рад услышать хоть что-либо правдоподобное.
[ame]http://youtu.be/ibqiet6Bg38[/ame]