Думаю это делается намеренно. Так и Владимир Михайлович похоже делал. Мол сами поднимайтесь а не топчитесь на месте. И четко утверждалось мол мы учебные пособия и "простые изложения" делать не будем. Делайте сами!
Ну или т.п.
- - : - -
Об этом как-то не подумал, хотя огласил вывод о том, что аудитория этой встречи — наиболее подготовленная из всех, которые можно собрать.
Когда тебе одинаково не понятны разные аспекты Меры, трудно судить, взял он самый сложный или самый редко обсуждаемый.
но зачем. если по оглашению стоит цель - учить всех и всему без "эзотерических" знаний.
и ситуация такова, что учить надо
1. быстро
2. максимальное количество людей
а такой подход кажется неправильным.
при этом утверждается, что по злому умыслу _набором знаний_ воспользоваться не смогут, т.к. не будет дано различение.
вот у меня теперь скорее вопрос об "эзотеризме" толкования МИМ.
все открыто написано. "Упрощенного языка" и "пиджн-КОБ"не будет. Так было заявлено сразу
Но АК никак не запрещает писать такие учебники другим. Пожалуйста...
прежде чем что-либо писать, записывать, либо выкладывать на тот же ютуб, хотелось бы быть уверенным, что ты сам более-менее прав.
у меня пока интеллект не заработал на перестройку мировоззрения в русле триединства...
вооот. Но и "заверять" или "освящать" такие публикации ВП тоже не собирается)
тогда возникает еще один вопрос - а должны ли мы помочь ближнему, если он заблудился?
судя по поведению ВП, в этом смысла нет вообще - пока "ближний" сам не захочет осознать, что что-то не так и не обратиться к тебе за помощью
Не хотят довлеть своим авторитетом.
Хотят видеть самостоятельные шевеления масс)
|