Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 14:10   #10179
@mera_kob
Форумчанин

Именно этот один аспект "Мhры — предопределённой Богом многомерной матрицы возможных состояний и преобразований материи" (это перефразированное определение из ОС), взял для объяснения М.В.Величко, отвечая на вопрос учителей филиала Будкова.
Он говорил 20 минут, когда закончил и спросил, остались ли вопросы, оказалось что остались и много.
Ещё через 27 минут, после ответов Михаила Викторовича на вопросы и рассмотрения следующей темы беседы (Различения), снова поступил вопрос (пересказываю): С МИМ вроде понятно, а можно ещё раз, без сложных примеров, вот возьмём простую фигуру — шар? И снова реакция аудитории показала, что дополнительное объяснение требуется многим.
"А что в шаре относится к Информации?" (Финальный вопрос по теме — из видеозаписи). Ответ оттуда же: "Сам шар". Можно предположить что ответ "шар" означает форму, а не объект, тогда всё гладко. Но такой ответ (его дали двое) уместен для подготовленной, успешно воспринимающей аудитории. В данном случае (строго ИМХО) обстановка с пониманием была напряжённой. Об этом свидетельствует характерная реплика после объявления перерыва. Из 63-минутного рабочего фрагмента беседы, доступного в этом чате, я её грешным делом вырезал (точнее, фрагмент заканчивается до неё, резки в нём нет).

За себя скажу: запись этой беседы показала, что я могу лишь пересказать из текстов КОБ: Мера по отношению к Информации — общевселенская система кодирования.
А что после этого в шаре относится к Информации?
@mera_kob вне форума