Да им все равно у них заказ ВОЗ, там Бил Гейтс сейчас руководит бизнесом. Вспомните какое говно его Майкрософт... Все станет ясно
- - : - -
Совет Федерации одобрил закон
о гарантиях неприкосновенности экс-президенту РФ. Документ развивает новые положения Конституции.
Объем гарантий бывшему главе государства остается прежним. Он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру. Неприкосновенность распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, его транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку.
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/60...335_295946.jpg
Только война спасет наш мир..
от чего?)
И что значит "спасет"?
Это типа как потеря головы спасает от перхоти?
От идиотов и кретинов
Теперь про коронавирус _из личного опыта .Месяц назад у меня был коронавирус ,в то время я употреблял мухомор красный микродозах до 2г,а например степень легкой эйфории достигал путем 3-4 г красного это то состояние когда за руль я уже не садился ,большую дозировку я не употреблял за раз и вот в разгар болезни ,так назовем её ,то есть в тот момент когда я потерял обоняние ,догнал дозировку до 8 г эффекта не было никакого ,повторил два раза в два дня, получается в первый раз я я два плюс два и через час ещё четыре, на следующий день сразу четыре и через час ещё четыре... и что вы думаете да правильно эффект был нулевой абсолютный галимый 0. из этого моё личное предположение что коронавирус это всё-таки не не простудное заболевание какого-либо рода а конкретно на на нервную систему ,так как видимо какие-то участки нервной системы были забиты этим вирусом и грипп не смог добраться до....то есть он не подействовал также когда как он не действует если человек употребляет в пищу химию или принимает алкоголь или принимает какие-то другие препараты или вещества , или даже нервная система находится в напряжении от воздействия других факторов, например таких как напряжение и максимальная концентрация внимания,тоесть мухомор не может обойти блок, добраться до участков головного мозга на который он воздействует ,Так как эти участки уже заняты другими химическими процессами и движениями.
Вот одно из мнений о короноаирусе
С таким количеством углеводов, да ещё и при полном отсутствии жиров их организм ещё больше ослабнет.