Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 23:40   #10060
@mera_kob
Форумчанин

По ролику и по критике вообще.
Концепция Общественной Безопасности - это уже название того что в Кремле названо мечтами. Т.е. это уже одновременно и отсылка к мечтам и отсылка к научно-методологическому обеспечению реализации этих мечт. Поэтому эти слова начали забалтывать. Т.е. до официального термина можно было помалкивать. Со временем становления этих слов хоть где-то в официозе, - значит достаточно людей, значит не удержать, значит остаётся этап чёрного пиара. Отвечать стоит только на существенную критику - по существу. Как там кто оценивает, какие там у них истерики на эту тему - это их проблемы, и здесь только на совести каждого. Поезд идёт, могут садиться, могут не садиться - уедет без них. Из того как беседовать с такими людьми. Один мой друг сказал так: ко мне приходят люди держащие себя за горло и душащие себя сами изо всех сил, с фразой "Помоги мне!". Что с такими делать? Если сказать прямо - они обычно обижаются и идут наворачивать ещё один круг, поэтому чаще всего такого человека получатся вывести из "заклина" наводящими вопросами типа "посмотри где твоя рука?" "что твои пальцы сейчас делают?". Пример очень абстрактный, но по Жизни получалось как-то так. Всё что сказано не из доброго и сердечного отношения "Разве же мы не люди?" - в текущих условиях обречено на провал и воздаяние.
- У меня ролик с дежурными определениями и с паузами больше отторжения вызывал и какого-то чувства не доброго детского баловства-озорства.
- В голосе навалом какого-то ехидного превосходства - это недопустимо. Критиковать кого-то, помогать ему что-то преодолевать в себе возможно из доброты и сердечности, садиться за это дело ехидством - это строить самому себе подножку.
Либо нет смысла отвечать, либо надо сразу писать и ведущему, и товарищу "говоруну". В каком виде. Уведомлять подробно что они творят. Уведомлять стоит с искренним желанием понять что они хотели сказать, если вообще хотели. Я обычно таким людям желаю от всего сердца осознать что они творят, до катастрофических событий в их Жизни. А то что в новом состоянии ноосферы эти события при их подходе не за горами это очень вероятно.
- Если уж действительно хочется кого-то переехать катком правды, я бы взял итог его деятельности за 10 лет и результаты работы, а лучше всего взял бы интервью у личности и задал бы с десятка два вопросов, чтобы и он сам понял что не всё, читая по диагонали, извлёк, и я как задающий вопросы нечто новое для себя открыл, как явление. И т.д.
@mera_kob вне форума