Цитата:
Сообщение от ЛРС
демонизация ... это не херня ... это демонизация
|
Касательно нашего диалога, демон тут вообще не при чём, помимо проявлений ТСП.
Червонская нигде ничего не демонизирует. Она, как врач с многодесятилетним опытом, рассказывает о проблемах и нюансах вакцинации и делает обоснованные выводы.
Я её послушал, почитал, и согласился с ней.
Когда ты мне тычешь агитпроповскими плакатиками "Всё на прививку!", я тебе делаю разумное, на мой взгляд, предложение: Рома, ознакомься с вопросом поглубже, прежде, чем высказывать своё мнение о том, чего ты не знаешь (о работах Червонской и её подходе).
Может после этого ты не будешь тискать вот такую идиотию, которая направлена единственно на что, это на профанацию разумного подхода к вакцинации:
Цитата:
Я слышал, есть люди, которые не верят в прививки! Как вам такое?
Нам такое не очень. Есть несколько групп, которые скептически относятся к вакцинации, но их аргументы выглядят не слишком убедительно
|
То есть те, кто "не верит в прививки" - это, понятно дело - дебилы.
А вопросом о том, кто такие те, кто "верит в прививки", мы задаваться не будем, поскольку народ у нас приучен к мозговой дихотомии, они сами до всего додумаются...
Хочу посвятить тебя, Рома, в одну тайну, только тссс!
Это тайна!
Только для тебя!
ТАК КТО ЖЕ В ИТОГЕ ПРАВ?!
ТЕ КТО ВЕРИТ В ПРИВИВКИ, ИЛИ ТЕ, КТО НЕ ВЕРИТ В ПРИВИВКИ?
Загадка, млин!
Как я рад, что на 12м году существования форума, у меня всё ещё имеются основания для открытия таких тайн ветеранам
форума!
Как мы есть друзья, я тебе привожу две книги, после прочтения которых ты можешь получить общее представление и разумный аргументированный подход к вопросу.
На что ты сходу отметаешь всё это словами: "Это демонизация!" и тискаешь заметочку про корь.
При чём тут корь?!
Зачем корь?!
Почему корь?!
Какая демонизация?!
При чём тут демонизация?!
Что ты можешь в принципе говорить о демонизации у Червонской, если ты Червонскую не читал и не собираешься?!
Прости, Рома, но это типичное поведение зомби-биоробота.
У тебя есть агитпроповский плакатик, и тебе с ним удобно - в случае чего (не дай Бог!) ты всегда найдёшь для себя оправдание:
"Ну я же искренне заблуждался! Вот плакатик! Обманули меня, сволочи, я-то не виноват!"