|
Форумчанин
|
>> Это подход ведического типа духовной культуры: хакнуть психику допускается настолько, насколько позволяют способности (и не обижайся, если более способный использует тебя).
Мне не близко ломание психики — этот подход крайне не устойчив, что видно по тем же алкоголикам и наркоманам: всё что предлагает современная научная мысль — это заместить одну зависимость (наркотик) на другую (социальную связь с искусственной группой). И это или не работает на практике, или крайне неустойчиво.
Мне не всегда удаётся точно донести свою мысль в лексических формах: правду говорят — мысль изречённая есть ложь.
Я толкую больше про личный пример «Бери больше, кидай дальше» и создание условий для смены ТСП. Если после указания на то, как можно вылезти из задницы в которую себя загнал человек (или его загнали), он не предпринимает никаких усилий — так тому и быть. Учить дурака — только портить.
>> Какова судьба бандерлогов с позиции КОБ, читайте в записке, вышедшей в апреле.
Ознакомлен я с этой работой. Выдавать выпиливание бандерлогов как объективную закономерность, с учётом того, что ЖТСП были созданы насильно — это свинство какое-то.
- - : - -
>> Потом их засунут в томограф и если всё пойдёт как хочет профессор, из них могут сделать препараты (ткани, которые нарезает скальпелем профессор морфологии мозга).
Когда там запрет на клонирование человека установили? В конце прошлого века, если я не ошибаюсь. Думаете это кого-то остановило и где-нибудь — где никто не видит — не проводятся подобные изследования?
Джин уже выпущен из бутылки, слово изречено. И рано или поздно и технология клонирования человека, и технология церебрального сортинга, и технология искусственного интеллекта на биологической элементарной базе — будут доведены до ума.
Профессор будет давно уже мёртв, а реальность под воздействием технологий изменится кардинально — можете считать, что в рамках божьего попущения, если брать терминологию КОБ.
Такой подход обусловлен убеждением, что Бога нет, а объём Попущения устанавливают люди, характерным для неоведистов. Его не скрыть заявлением "мне не близко ломание психики".
Ваша уверенность в "доведении до ума" анти-божеских технологий, базируется, как правильно замечено выше, вероятно на атеизме одного из видов. "До ума" их, безусловно, демоны современной цивилизации довести могут. До ра-зума - нет. Поскольку они идут вразрез с Божеским предопределением - рождением ребёнка, как плода любви мужчины и женщины, и возможности реализации каждым рождённым своего предопределения свыше, вне зависимости от индивидуальных особенностей и талантов.
Просто предопределение Божие и цели властителей по отношению к человеческому стаду - это далеко не одно и тоже.
Реализацию дьявольских технологий мы видели в истории неоднократно. Вопрос в том, пошли ли они на пользу человечеству, и, соответственно, качнули маятник к процветанию в поколениях, или к очередной перезагрузке цивилизации инферно, исчерпавшей возможности своего развития.
>> Такой подход обусловлен убеждением, что Бога нет, а объём Попущения устанавливают люди, характерным для неоведистов.
1)
Дайте определение, хоть в чём меня обвиняете который раз:
Неоведисты - люди, продвигающие ведические знания в современной интерпретации.
Инглии́зм (полное название: Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов) — новое религиозное движение, одно из направлений в славянском неоязычестве (часто не признаваемое сторонниками других его направлений)[2]. Создано в Омске (именуемом у инглингов «Асгардом»[2]) в 1992 году[2].
... а то может что-то страшное, а я и не знаю.
2)
Ну есть Бог и говорит с каждым на языке жизненных обстоятельств. И попущения устанавливает в той мере, какой это необходимо. Дальше-то что? Сложить ручки и ждать пока не отработают объективные закономерности, не попытавшись внести свою лепту? Мне после такого сложно было бы себя называть человеком: безвольное существо какое-то получается, не нужное ни себе, ни миру, ни Богу.
|