Части 2 и 3 пока не смотрел.
- - : - -
1)
Если Елена Федоровна Крамаренко не пользуется носовыми платками при болезни — это сугубо её проблемы, и обобщать данный опыт на всё общество не стоит. Хорошо что SARS-CoV-2 не вызывает энурез, а то, по такой логике на людей напялили бы памперсы. Но Елена Федоровна как-то упускает из внимание тот факт, что платок после изпользования люди убирают в карман, а не вдыхают обратно всю дрянь, что была на платок изторгнута, а, может быть, и размножена, как на увлажнённой от дыхания маске.
2) Если бы ролик озаглавили как "Врач гомеопат о вирусах, бактериях и коронавирусе" - его бы вообще никто не посмотрел.
>>
http://www.homeo.smolensk.ws/about
>> Меня зовут Крамаренко Елена Федоровна. Я врач гомеопат.
>> В 1979 году я окончила Смоленский Государственный медицинский институт. Более двадцати лет работала врачом терапевтом. С 1991 года веду гомеопатический прием, сначала совмещая его с работой в официальной медицине, а с 1996 года - частную практику врача гомеопата.
Определение гомеопатиии с wiki
>> Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины. В гомеопатии используются сильно разведённые препараты[1], действующее вещество которых якобы вызывает у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по принципу «подобное излечивается подобным» (лат. similia similibus curantur) противопоставляется гомеопатами принципам рациональной фармакотерапии. Научное сообщество расценивает гомеопатию как псевдонауку[2][3], шарлатанство и мошенничество[4][5].
3)
>> В общем, о том, о чём рассказывал профессор Гундаров
Я могу ошибаться, но местами тут просто дословное цитирование.
4) (8:54 - 9:00)
Осталось пояснить, ПЦР для определения какого вируса они там делают.
5) (9:23 - 9:54)
Иными словами при ношении маски болеющий человек при чихании/кашле создаёт сконцентрированное аэрозольное облако вокруг своей головы (если инвертировать её фразу «чихнув/кашлянув заражает всё вокруг» и учесть факт проникновения аэрозоля через маску в 34% напрямую и 100% через зону обтюрации).
Если дело происходит в каком-нибудь банке или иной коммерческой конторе по обслуживанию клиентов - то следующий клиент, попадая в это сконцентрированное аэрозольное облако, получает поражение аэрозолем. Отличный план если я всё правильно понял.
6) (16:08 - 16:10)
Какое ещё осязание пропадает?