>>>После этого можно этими фактами бить кого угодно.
- - : - -
Без перехода на личность и замечаний (а тем более, обвинений).
Инсулину свойственно подниматься, выполнять свою функцию и опускаться — это нормальный физиологический процесс. ИМХО, есть какая-то эгрегориальная связь между комментируемым постом и докладом дня 6 ПКФ-11. Если аудитория — диабетики 1-го типа, тогда другое дело. Но предлагать широкой аудитории не есть сладкие фрукты потому что они поднимают уровень инсулина это, как минимум, странно.
- - : - -
Те фрукты, которые продаются нынче везде, это селекция. В природе не встречаются такие сладкие фрукты. Да и вообще, я лично не знаю людей, которые любят дичку, потому, что её не возможно есть. Если же под фруктами понимать дикие ягоды, то это как раз те фрукты, которые пригодны в пищу.
По поводу инсулина. При употреблении зелени в сочетании например с оливковым маслом и добавлением небольшого количества тех же диких ягод не вызывает скачков инсулина. Также инсулин не поднимается при употреблении умеренного употребления жирной пищи, например сала, жирной рыбы, авокадо, выдержанного сыра, яичных желтков и многих других. С углеводами, особенно со сладкими плодами картина иная. Там инсулин поднимается сразу и очень высоко. Если кому интересны данная инфа, более подробно можно ознакомиться на канале Эрика Берга, а также в книгах Джозефа Мерколы. Могу скинуть сюда.
|