>> Мысль по поводу исследований по поводу ЧАСТНОГО вопроса о "масочном" - на самом деле ключевая.
И почему же она ключевая? Я, видимо, тупой - но понять важность таких изследований не могу. Указано же, что поражение аэрозолем тех, кто носит маски - 34% напрямую и 100% через зону обтюрации (т.е. головой повертел - аэрозольное облако захватил). А в пределах операционной проводится ультрофиолетовая стерилизация и врачи не оперируют будучи больными; маска врачам нужна дабы не всякую дрянь не заносить в кишки и другие открытые органы пациента. По мне так, как и где ты маску не носи - всё равно будешь поражён аэрозолем. А потому такие изследования - это отмывание бабла.
Ключевая мысль - что вызывает поражение обоняния/вкуса и вызывает ли оное поражение вирус SARS-CoV-2? Я, например, до этого года вообще не слышал о обонятельной/вкусовой дисфункции вирусного происхождения. От химии или яда - сколько угодно и там понятен механизм. А потому, если учёные бы выделили РНК вируса и заразили ей здоровых людей, а у тех с обонянием/вкусом всё было бы в порядке - сразу возник бы вопрос, что вызывает поражение рецепторов или прохождения / возприятия сигнала от них.
- - : - -
>> А нахрена всё это поливают, тем более тротуары?
Поливают затем, что если там ПГМГ - то часть вдохнувших его испарения получат пневмонию. И оп, можно дальше людей штрафовать, да режимы ХЗ поддерживать.
>> да кто же это будет исследовать?
Расширенный анализ крови на наличие тяжёлых металлов и микроэлементов порядка 7к бибаро, видел и специализованные типа на Калий, Натрий, Хлор (К+, Na+, Cl-) - меньше 1к. А потому, такого рода изследование доступно многим.
- - : - -
>>>После этого можно этими фактами бить кого угодно.
|