Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 10:33   #3210
@ipd_kob
Форумчанин

>> К примеру, нужно изследовать последствия ношения масок, в различных условиях и на длительном временном отрезке.

Не нужно изследовать, по маскам и аэрозольному разпространению чего-либо уже всё давно изследовано:

Миронов Л.А. Егорова Г.И. Разработка и применение метода определения локализации и подсоса загрязненного воздуха в подмасочное пространство с помощью люминисцирующих аэрозолей// Международная конференция «VI Петряновские чтения»: тез. Док. Конф., Москва, 2007 г. – М., 2009. С.291-306.
http://fp-conference.ru/wp-content/u.../Petryanov.pdf

>> нужно для начала узнать, что изследовать,

Что нужно изследовать — я обозначил: химический источник пневмонии нужно изследовать, поскольку (1) есть факты применения веществ, которые гарантированно химическим образом пневмонию вызывают; (2) есть факты, косвенно указывающие на невирусный источник пневмонии.

Как доказать оное на первом этапе — я обозначил тоже: путём проведения у потерявших обоняние/вкус расширенных анализов крови/мочи на наличие тяжёлых металлов и микроэлементов. Я, извините, не болею и знакомых с обонятельной / вкусовой дисфункцией у меня нет — провести изследование самостоятельно я не могу.

>> потом найти тех, кто эти изследования проводит, скинуться баблом и провести их

Про скидывание баблом, нахождение изследователей и иное формирование структур управления — это нужно делать после первичного подтверждения гипотезы и полноценного выявления фактора среды.
@ipd_kob вне форума