Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2020, 03:20   #3207
@ipd_kob
Форумчанин

Это мы (и они тоже) узнаем чуть позже, когда факты уже нельзя будет отрицать.

- - : - -
Евгений Иванович, я допускаю, что очень много не знаю, да и скорее всего так оно и есть. Но общаясь с ними (с правительством), я понимаю, что они сами ничего не понимают. Понимают только те, кто стоит выше их. Конечно, я допускаю, что некоторые из них включают "дурку", но глядя например на некоторых "культуропитеков-ковидоборцев" из высших эшелонов власти, которые "профилактируют" ковид водкой, коньяком Martel VSOP, виски Macalan, и другим рекомендуют так делать, напрашивается только один вывод - они "не в теме". Но ковида они действительно боятся, это не шутка
Мои высказывания про борьбу с ментами к Вам не относятся, Вы правильно требуете от них исполнения закона. Вообще, если они (правительство) выставляют подобные требования и штрафы, то обязаны сами безплатно выдавать СИЗ при входе в общественный транспорт, ну и соответственно обязаны сами их носить постоянно, а не только на людях. Если конечно действительно видят в этом глубокий смысл. 😁 Конечно мне известно, что они каждую неделю сдают тесты, так как летают куда попало.
Недели 3-4 назад общался со старым алкашом Лещенко, который переболел ковидом весной. С его слов, болел тяжелее, чем при гриппе, потом ещё месяца два колбасило, не хватало воздуха, слабость ну всякие другие неприятности. Потом говорит отпустило. Жена переболела чуть легче. Но наблюдая за ним несколько лет, могу однозначно сказать, что ковид его изменил. Он стал менее активный, разговаривает тише, соображает медленнее. Видимо длительная гипоксия сделала своё дело.

- - : - -
Артём, из-за того, что никто не проводит те или иные изследования возникают разного рода домыслы. Чтобы появились неопровержимые факты, нужно для начала узнать, что изследовать, потом найти тех, кто эти изследования проводит, скинуться баблом и провести их. После этого можно этими фактами бить кого угодно. К примеру, нужно изследовать последствия ношения масок, в различных условиях и на длительном временном отрезке. Ищем того, кто проводит такие изследования, находим, узнаём ценник, бежим на краудфандинг или бросаем клич в группах, проводим изследования, публикуем результаты в СМИ, распространяем публикацию.
@ipd_kob вне форума