Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 17:57   #3123
@ipd_kob
Форумчанин

=== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn ===
YouTube</br>Маскобесие - YouTube</br>
- - : - -
За украинскими твердым Г и апострофом я бы точно не плакал. А вот расставаться с Ъ было б грустно...
Лучшим вариантом была бы либерализация письменного языка. И допущене как "грамотное" применение дополнительных знаков и их неприменение.

Только скачал, уже - "Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube."

Стоит чуть отойти, уже главой секты сделали. Я не разделяю посыл книги о расе, если вы об этом. Ладно, лучше б уж молчал.

😡 ютуб ошизел вообще! Это был репортаж из суда!

Попробую сабы наваять, тема мне интересная.

Предположение ошибочное, связанное с уровнем скромности. У потенциальной секты есть глава, изучающие КОБ о нём знают. Фамилии двух других лидеров сект указаны в одном из постов.
Тот, кто транслирует в чат эгрегориальную или корпоративную алгоритмику, не обязательно лидер общественной силы. Она может считываться безсознательно и передаваться на клавиатуру.

Это робот, к нему понятие ошизел не совсем подходит. И он явно умеет определять тематику видеоряда — это передний край ИИ.
Нужно беречь канал, а так же лить на альтернативные хостинги.

Я всё понимаю... Но репортаж из суда?! Давайте сведения о суде над убийцами приравняем к убийствам?!

У того, кто писал софт есть алгоритмика психики и было техзадание. Результат налицо. Есть и более острый аспект: не оболваненных настолько мало, что можно отслеживать и принимать меры вручную.
@ipd_kob вне форума