Типа, "пока вы язык в порядок не приведёте, но нефиг и о глобальных проблемах думать!"
- - : - -
Характерно ваше выражение: "у вас смыслы выдирают из-под ног". А у вас не выдирают? Или вы априори носитель первоосновы русского языка, а кроме вас никто больше не понимает, что с языком делают?
Поскольку на мне висит протокол по 20.6.1 от неуполномоченных на то лиц, по незаконным НПА, возможно мне скоро придётся познакомиться вплотную с талмудистикой РФ и приобрести определённый опыт защиты себя в суде.
😂
Удивили...
На мне их 7 висит. 2 уже отменил. Следующий 1 декабря рассмотрение, хотите, приходите, поделюсь опытом.
>>> Типа, "пока вы язык в порядок не приведёте, но нефиг и о глобальных проблемах думать!"
Это ваше понимание.
Моё понимание нужно думать и о том, и о другом.
Я в Иркутске нахожусь, но с удовольствием бы ознакомился с запись заседания.
С моей частной точки зрения сторонника КОБ, как я её понимаю, искажение языковой основы - это война на первом приоритете ОСУ, направленная на искажение миропонимания человека. Таких аспектов у противостояния концепций - сотни! Это не значит, что нужно бросить всё остальное развитие, и жить прекратить, до тех пор, пока не разрешишь какую-либо клнкретную частную проблему, например, языковую. Тем более, что конкретного внятного рецепта разрешения этой проблемы вы предложить НЕ СМОЖЕТЕ, или сможете?
В Москве штрафуют по местному законодательству, постоновления по которому выносят во внесудебном порядке. Я их отменял на уровне обжалования вышестоящему руководителю. До суда пока ещё не доходило.
|