Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2020, 23:48   #3082
@ipd_kob
Форумчанин

Чем мне ноавятся засссровцы, и прочие юридические фрики, это тем, что они сразу начинают шипеть и плавиться, когда их простшь привести ОДИН пример успешной реализации их глобальных правовых прозрений. У вас есть пример предоставления в суд переводчика на древнеславянский?

- - : - -
Противопоставления нет - есть взаимосвязь. Понять - значит выразить в понятиях. Если вы какое-то понятие извратили, то обобщенное и/либо предельное понятие будет также извращено.

У меня нет, но требование разъяснить обвинение и тем самым докопаться до сути через талмудистику - пруд пруди.

И каков результат таких требований? Я вам его разъяснил выше.

.

Результат - свобода или неволя, носите ли вы намордник - либо нет, живы вы и ваш род - или нет.

Артём, словоблудить я умею не хуже вашего, поверьте! Речь у нас о конкретной ситуации - можете ли вы потребовать в суде предоставления вам переводчика на старославянский. Я вам дал конкретный ответ на этот вопрос.

Артём, если есть явление (процесс) и на него просто кто-то указал пальцем, то чтобы постоянно не тыкать в него носом, люди обязательно найдут некий символ и ДОГОВОРЯТСЯ о том, что теперь он - это и есть тот самый перст (нос) указающий на явление (процесс). Кроме слова есть ещё грамматика языка, которая помещает слово в обьемлющюю матрицу, чтобы избежать искажения смысла слова, помещая его в лексическую конструкцию. Сами же лексические конструкция иногда предстают перед взором читателя или слушателя в виде текста. В тексте значение (суть) слова зависит от контекста. Так что оно (слово) имеет тройную защиту от потуг его искажения.

Спрашивать Вас, Артём, о знакомстве с работой ВП СССР "Русский язык кака объективная данность и культура речи" ... излишне?

С указанной работой ознакомлен. И как часто договариваться планируете - язык меняют с исторической т.з. примерно как плитку в Москве? Может статься, что ваши потомки договориться не смогут на базе сверхупрощенного безобразного языка. Тут же дело не в том, что вы символ подобрать не можете, а в том что через искажение языка ранее общеизвестные понятия исчезают и требуют повторного создания.

>>> Чем мне ноавятся засссровцы, и прочие юридические фрики, это тем, что они сразу начинают шипеть и плавиться

Проекция, переход на личности. Нет желания что-либо отвечать.
@ipd_kob вне форума