"Полностью согласен с вашим мнением, относительно социального статуса индивида и ношением маски. Но моё личное наблюдение выявило "исключение из правил".....
Дело не каких-либо статусах, социальных или прочих. Дело в ТСП. Животные, зомби-биороботы - вот кто послушно будет выполнять команды господина статистически предопределенно. С демонами может быть по-разному, могут выступать по обе стороны ради своей выгоды.
Показательна сегодня была реакция моего знакомого (высшее образование, манагер в ИТ) на предложение почитать доклад 50+ страниц и моё мнение о нём, (уже обсуждался здесь). "Каких только фейков сейчас не придумают!" Но после аргумента, что фейк обычно на пару абзацев текста с картинками и без каких-либо ссылок на источники, а слепить фейк на 50+ страниц и ещё и с десятками страниц источников это обычно лишено смысла, ответил, что в таком случае он почитает.
СМИ накачали истерику по коронобесию, что даже более менее образованные ведутся на масочки. Но также пошла реакция отторжения от чрезмерной пропаганды, и люди просто уже устали так долго "бояться" вируса
|