Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 08:48   #9596
@mera_kob
Форумчанин

1) КОБ для меня сейчас - это набор ценных обобщений, определений и логических построений, которые я могу изпользовать прямо сейчас для аргументации своей позиции, защиты себя и своего рода, более ясного понимания различных ситуаций. Одной из ценнейших работ на данный момент считаю аналитическую записку "Введение в конституционное право", поскольку почему-то все люди вокруг меня считают себя гражданами РФ, согласны с стяжательской парадигмой и их всё устраивает. Устраивает, до тех пор, пока они не утыкаются в систему, и оказывается что ничего не работает и все живут по понятиям - видимо так появляются проснувшиеся, прозревшие.

2) Устойчивая система - имеющая обратные связи, и способная вернуться в нормальное состояние при внешнем воздействии в виде кризиса, войны и т.д. Предсказуемая если хотите. При этом элементы системы самоуправляются в рамках одной концепции. РФ - система неустойчивая, обратных связей там попросту нет, нет основных статистик на основании которых можно осуществлять хоть какое-то управление.

3) Добронравное развитие человечества в преемственности поколений - воспроизводятся люди с человеческим строем психики, доля людей с иными строями психики при этом крайне мала; люди живут под диктатурой совести, в ладу с природой и другими людьми.

4) С целями пока я не могу ответить своими словами, ибо слишком абстрактно и оторвано от реальности - обеспечивать демографически-обусловленные потребности, а паразитарные задавить. Судьи-то кто? Плюс, управленческие должности я никогда не занимал, поскольку управленцы в РФ по большей части занимаются дуристикой, и при этом имеют неадекватную нагрузку на психику и часто не доживают до пенсии. В общем, чую тут мину замедленного действия.

5) С изучением КОБ - для меня мало что изменилось, я как жил по совести так и живу, не краду, не убиваю, людей не кидаю, волю не подавляю, к природе отношусь с уважением и т.д. При этом, не сказал бы что я имею человеческий строй психики согласно КОБ - демонический скорее. Что касается мысления - а где оно по вашему должно быть? На первых местах должно быть. Кто не мыслит - тот не управляет собой и ничем от животного не отличается.
@mera_kob вне форума