1) Правила группы я прочитал, прежде чем написать первое сообщение, но, видимо, не понял. Ссылку на вот это ваше сообщение или его изложение по сути неплохо бы иметь и в самом описании. Эталонный случай, когда нет понимания, что уж там говорить про понимание материалов КОБ.
2) По поводу мата и прямых оскорблений - полностью согласен, это вообще не конструктивно.
3) По поводу оскорблений и перехода на личности - пытаюсь изжить. Но это к вопросу об уставе: себя изменить можно, только в данном случае нужно убить часть себя. И по большому счёту, за формирование этой части себя ответственность не только на мне.
4) Что касается неаргументированности - речь же про форму "как есть, где есть, как должно быть, почему должно быть именно так", а не про то, что самого аргумента нет.
Сравнивать же меня с Геббельсом не нужно - я не отказываюсь от обсуждения и не боюсь аргументов, опровергающих мои суждения: правда у каждого своя, но истина дороже - она одна. Наоборот, каждое опровержение и конструктивная критика - делают сильнее мои убеждения, отсеивая ложные и повышают меру моего понимания.
5) Что касается внушения, провокаций - это не является моей целью. С другой стороны, а как строить диалог с теми, кто тебя в принципе не понимает, как их подтолкнуть чего-нибудь объективного почитать и изучить? Ладно бы они были на другой планете и их деятельность меня вообще не касались, но так касается же. Одни неправедные правила устанавливают, другие за пайку этим правилам подчиняются, третьи судят тех кто не согласен с несправедливостью. Кроме выхода на эмоции - я не вижу вариантов, потому что логика на практике не работает - в людских глазах ничего нет, только деньги и страх за свою жизнь и уж тем более ни про какую совесть они не вспоминают.
|