не. Обычную. Она точно эффективна.
Ну вот вы в ловушке спора о второстепенном вопросе.
- - : - -
Профилактика против аэрозолей - это и есть заумная чушь, поскольку будет 100% контакт через неплотность обтюрации или 34% контакт, который статистически предопределенно вырастет до 100% после 3-4 надеваний маски.
Что вы понимаете под контролем инфекции - мне вообще не понятно. Контроль инфекции вы можете обеспечить только карантином и комендантским часом. Необходимости ни в том, ни в другом я не вижу.
Так в этом и проблема!)"Контроль источника инфекции" это медицинский термин, без понимания которого "железная логика"подводит! я вам так скажу,проще,как сам понял:ношение масок снижает концентрацию вируса в этих самых аэрозолях(про которые вы пишите)!
Всё изложено понятно, за исключением концовки. Её не понимаю, хотя считал себя в теме, регулярно читая чат. Ролик призывает кассиров нарушать требование не обслуживать покупателя без маски? Так кассир — самое уязвимое звено, его просто уволят. Ролик призывает кассиров включиться в борьбу? Но опять же они, как и водители, а так же владельцы магазинов и автоперевозчики — наиболее уязвимы, они получат штрафы в размерах, ликвидирующих их бизнес.
Вроде ролики Гракона делаются с позиций законопослушности (для мэров), а фактически призывают нарушать (для кассиров).
Концентрация вируса - это чушь. Иммунитет человека или достаточен или будет поражён любой концентрацией вируса, который попав в организм человека и не встретив сопротивления очень быстро повысит свою концентрацию. Соответственно "Контроль источника инфекции" в данном случае - это безсмысленный набор слов, очередная фашистка формулировка для управления людьми.
Контроль вы можете обеспечить исключительно карантином и комендантским часом, других путей нет.
Вам тогда надо ознакомится что такое мукозальный иммунитет!Что-то типа борьбы -стенка на стенку,которая начинается в слизистых носа и рта!И концентрация вируса здесь играет роль!
Тотальный масочный режим призван к ломанию воли людей.
Маски кроме прочего это яркий рекламный банер "особенности" ситуации. Ее важности, чрезвычайности и давит на психику.
Ну так и получается в результате работы "железной логики" выясняется,что маски это фигня!А дальше вывод: "Тогда их одевают на вас ,чтобы из вас сделать рабооов!" Примитив какой-то колеги!
Тогда жду ответы на мои вопросы)
|