Это глас большинства. 80% =общества всегда согласно со всем, лишь бы его не трогали. Это не вчера придумано.
- - : - -
И всё же, я думаю, разъяснения содержащие вопросы "зачем вы поддерживаете фашизм?" и "являетесь ли вы рускими людьми? (а значит, людьми вообще, которые имеют своё мнение, мысли; и людьми рускими, которые не терпят несправедливость) - на практике позволяют выйти на диалог, что-то щелкает у зомбей, появляется осмысленный взгляд.
Образно говоря, бандерлогов нужно заинтересовать (классическое - кто может натянуть презерватив на глобус) или удивить (зачем вы поддерживаете фашизм? являетесь ли вы людьми? и т.д.) а уже потом обсуждать географию, справедливость и КОБ.
Большинству плевать на любую философию - им просто комфортно жить не включая мозга, так, как для них установили. Поэтому они просто поставили блок на восприятие всей "заумной" информации.
Их интересует: пожрать, размножится и повеселиться.
Для того, чтобы им перейти в иное состояние психики, должно произойти какое-то потрясение.
Так я и говорю про потрясение - никто в моём окружении не хочет ассоциировать себя с фашизмом или обнаружить что его патриотизм не имеет ничего общего с руским человеком.
Как сказал в одном из интервью Квачков: если бы все были такими же бузотёрами как мы, в таком обществе было бы невозможно жить! Там же он рассказывал о послевоенном исследовании спецслужбами поведения коллаборационистов во время войны - стоял вопрос о причинах массового перехода на службу фашистам. Так вот процентов 90 полицаев шли на службу к оккупанту не потому, что советскую власть ненавидели, а потому, что там пайку давали и кое-какую власть над ближними. Всё. Это был и остаётся основной мотив деятельности подавляющего большинства толпарей.
Но этот же фактор работает и на консервацию пороков и терпимость к злоупотреблениям власти.
Нужно просто доносить это до людей в словесных формах, с паузами, достаточными для формирования соответствующих образов.
|