Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 12:07   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
умные Сирин-ы в полиции работать брезгуют. ...
юрист относится к противнику с явным пренебрежением ....
ну ... когда нибудь наскочит на умного ... или продуманного

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
послушайте, что она рассказывает про ментов
т.е. этому надо безоговорочно поверить ... верно ???
Цитата:
Очень хотел бы узнать, что сказал бы мой друг ЛРС, на второе случайное видео из ОМВД Щукино?
определенным образом подобранная информация ... немного сносит голову барышням ... барышни они вообще создания эмоциональные ... в нашем случае барышни под давлением, направленного в нужную сторону закулисными кукловодами, инстинкта заботы о детеныше ... начинают "думать своей головой" и кидаться на правоохранителей ... требуя у них противогаз ...
Цитата:
Заранее согласен, что всё это я подстроил, у меня целый склад мамочек с детьми имеется, которые по моему указанию готовы на штурм отдела полиции ходить, - с этим даже не спорю!,
как мой Друг Евгений может с этим спорить ... он в мозаичной теме уже сколько лет ... и что есть в реальности безструктурное управление прекрасно понимает ...
безадресно циркулирующая информация о "рабстве", "цифровом концлагере", безполезности масок и т.д. ... актирует барышень ... которые страшно бояться за своих детей ...
Женя ... Друг мой ... это же очевидно ... даже коледоскопичным сангвиникам ... и оленям ...
Цитата:
интересно другое - комментарий по поводу состояния некоторых сотрудников полиции, которые вынуждены этой заведомой хернёй заниматься?
ну .. да ... прямо так "фрау полицай" взяла и растеклась ... в слюнях и соплях ... перед антимасочным агитатором ...
доставленная в отдел барышня ... явно перебрала информации ... которую классифицируют ... как конспирологическую ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Может для начала научимся жопы подтирать и ширинки застёгивать?
т.е ты хочешь сказать ...

что граждане не могут пресекать совершение административного правонарушения ... верно?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием