Цитата:
Сообщение от бредень
умные Сирин-ы в полиции работать брезгуют. ...
|
юрист относится к противнику с явным пренебрежением ....
ну ... когда нибудь наскочит на умного ... или продуманного
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin
послушайте, что она рассказывает про ментов
|
т.е. этому надо безоговорочно поверить ... верно ???
Цитата:
Сообщение от Sirin
Очень хотел бы узнать, что сказал бы мой друг ЛРС, на второе случайное видео из ОМВД Щукино?
|
определенным образом подобранная информация ... немного сносит голову барышням ... барышни они вообще создания эмоциональные ... в нашем случае барышни под давлением, направленного в нужную сторону закулисными кукловодами, инстинкта заботы о детеныше ... начинают "думать своей головой" и кидаться на правоохранителей ... требуя у них противогаз ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Заранее согласен, что всё это я подстроил, у меня целый склад мамочек с детьми имеется, которые по моему указанию готовы на штурм отдела полиции ходить, - с этим даже не спорю!,
|
как мой Друг Евгений может с этим спорить ... он в мозаичной теме уже сколько лет ... и что есть в реальности безструктурное управление прекрасно понимает ...
безадресно циркулирующая информация о "рабстве", "цифровом концлагере", безполезности масок и т.д. ... актирует барышень ... которые страшно бояться за своих детей ...
Женя ... Друг мой ... это же очевидно ... даже коледоскопичным сангвиникам ... и оленям ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
интересно другое - комментарий по поводу состояния некоторых сотрудников полиции, которые вынуждены этой заведомой хернёй заниматься?
|
ну .. да ... прямо так "фрау полицай" взяла и растеклась ... в слюнях и соплях ... перед антимасочным агитатором ...
доставленная в отдел барышня ... явно перебрала информации ... которую классифицируют ... как конспирологическую ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Может для начала научимся жопы подтирать и ширинки застёгивать?
|
т.е ты хочешь сказать ...
что граждане не могут пресекать совершение административного правонарушения ... верно?