Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 16:00   #87
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
а доктора медицинских наук эпидемиолога Гундарова полагаю вполне себе уважаемым профильным специалистом?
указанный тобой профильный специалист ... имеет отношение к практическому лучению людей пораженных ковид 19 ?
или он просто немного артист разговорного жанра ... из мутной команды Грудинина ... а его докторская не связана с инфекционными заболеваниями ???
не ... ну безусловно ... только вполне себе уважаемый профильный специалист мог предложить .. для решения проблемы нового заболевания ... отменить лабораторные методы исследования ...
т.е. просто перестать ставить диагноз ... и тебе это нравиться ... потому как это аргументировано и адекватно реальности ... ты реально считаешь себя большим знатоком реальности ????
давай отменим анализ на сахар ... и через неделю в стране не будет диабетиков ... бинго ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Такая методика - цитирование с указанием источника, является СТРОГО НАУЧНОЙ, и никому в голову не приходит предъявлять претензии автору работы за высказывания, которые он корректно процитировал.
Ну... почти никому...
Некоторые считают, что если им не понравилась цитата, то тот, кто цитирует - "пробил дно!"
Нет, даже не так - "ПРОБИЛ ДНО!"
И вообще он "ХУЖЕ КРАВЧУКА!", а это вообще страшное оскорбление!
Наверное.
Должно быть.
По мнению некоторых.
не стенай ... тебя же не оленем назвали ...
просто указали на то ... что тебе по нраву дикая дичь ...

а именно ... способ победы над болезнью - это перестать эту болезнь признавать ...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А то, что считаю бредом и неадекватом - это мне не нравится, и я такое стараюсь не распространять
т.е. отказ от постановки диагноза ... как метод победы наз болезнью (которую ты кажется признаешь) ... ты не считаешь бредом и не адекватном ???
давайте запретим все анализы и исследования ... и волшебным образом исчезнут все болезни ... БИНГО ... ЕВГЕНИЙ ... БИНГО ... извини ... что я громко )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием