Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 14:45   #86
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Притом... что опять тиснули то... что нравиться...
Ну вот возьмём тебя, как пример для других, Рома.
Ты вот, следуя твоей логике, тискаешь всегда то, что тебе не нравится, я тебя правильно понимаю?
Или в чём претензия? Где логика?

Да, я пишу то, что думаю, и размещаю именно то, что мне нравится, в силу того, что я полагаю это аргументированным и адекватным действительности.
А то, что считаю бредом и неадекватом - это мне не нравится, и я такое стараюсь не распространять ,если только как пример неадеквата цитирую.
Это, на мой взгляд, и называется "беседа", "обмен мнениями" или "дискуссия".

Или я должен "тискать" исключительно то, что нравится моему другу Роме? Ты не запаришься отвечать на мои телефонные звонки?

ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК, РОМА? ГДЕ ЗАКРАЛАСЬ ОШИБКА?

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Ты же не тиснул интервью уважаемого медика... о пользе масок...
Наверное это потому, что я не считаю бытовое ношение масок полезным, а доктора медицинских наук эпидемиолога Гундарова полагаю вполне себе уважаемым профильным специалистом?

Но ты как-то отпетлял от вопроса:

я привёл тезис, который озвучил уважаемый профильный специалист, указал источник этой цитаты. Сам Гундаров, при этом, ссылается на действия, предпринятые китайскими властями.
Но ДНО ПРОБИЛ, почему-то Женя, и претензии по поводу "лечения путём неучёта анализов" предъявляются к Жене, - ПРИ ЧЁМ ТУТ ЖЕНЯ?!

Такая методика - цитирование с указанием источника, является СТРОГО НАУЧНОЙ, и никому в голову не приходит предъявлять претензии автору работы за высказывания, которые он корректно процитировал.
Ну... почти никому...
Некоторые считают, что если им не понравилась цитата, то тот, кто цитирует - "пробил дно!"
Нет, даже не так - "ПРОБИЛ ДНО!"
И вообще он "ХУЖЕ КРАВЧУКА!", а это вообще страшное оскорбление!
Наверное.
Должно быть.
По мнению некоторых.

Рома, ты точно товарища Адеквата под шкафом искал?
Не нашёл?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием