Цитата:
Сообщение от ЛРС
Притом... что опять тиснули то... что нравиться...
|
Ну вот возьмём тебя,
как пример для других, Рома.
Ты вот, следуя твоей логике,
тискаешь всегда то, что тебе не нравится, я тебя правильно понимаю?
Или в чём претензия? Где логика?
Да, я пишу то, что думаю, и размещаю именно то, что мне нравится, в силу того, что я полагаю это аргументированным и адекватным действительности.
А то, что считаю бредом и неадекватом - это мне не нравится, и я такое стараюсь не распространять ,если только как пример неадеквата цитирую.
Это, на мой взгляд, и называется "беседа", "обмен мнениями" или "дискуссия".
Или я должен "тискать" исключительно то, что нравится моему другу Роме? Ты не запаришься отвечать на мои телефонные звонки?
ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК, РОМА? ГДЕ ЗАКРАЛАСЬ ОШИБКА?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Ты же не тиснул интервью уважаемого медика... о пользе масок...
|
Наверное это потому, что я не считаю бытовое ношение масок полезным, а доктора медицинских наук эпидемиолога Гундарова полагаю вполне себе уважаемым профильным специалистом?
Но ты как-то отпетлял от вопроса:
я привёл тезис, который озвучил уважаемый профильный специалист, указал источник этой цитаты. Сам Гундаров, при этом, ссылается на действия, предпринятые китайскими властями.
Но ДНО ПРОБИЛ, почему-то Женя, и претензии по поводу "лечения путём неучёта анализов" предъявляются к Жене, -
ПРИ ЧЁМ ТУТ ЖЕНЯ?!
Такая методика - цитирование с указанием источника, является СТРОГО НАУЧНОЙ, и никому в голову не приходит предъявлять претензии автору работы за высказывания, которые он корректно процитировал.
Ну... почти никому...
Некоторые считают, что если им не понравилась цитата, то тот, кто цитирует - "пробил дно!"
Нет, даже не так - "ПРОБИЛ ДНО!"
И вообще он "ХУЖЕ КРАВЧУКА!", а это вообще страшное оскорбление!
Наверное.
Должно быть.
По мнению некоторых.
Рома, ты точно товарища Адеквата под шкафом искал?
Не нашёл?