Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 09:37   #230
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Сирин, не поймите за поучение, но умышленно ложная оценка явления калечит способность к различению. Вашу и тех кого Вы прикрываете.

Понимаю, что Промузг Ваш кореш, но перековеркивать - это другое действие, а он занимается именно дегуманизацией - эдакое няшное слово Вы приспособили к своим сторонникам.

Мне поровну высеры его ЧСВ ... он, в итоге теряет способность думать, что наглядно проявилось в теме за маски ... сначала высокомерно тупим, затем делаем вид что "це не я и жопа не моя"

Вот и в ответ на ваше предложение, он продолжает бесноваться: -
Аргументов ноль ... рационализирует = слюни, сопли и говяшки ... от Вашего ведомого.
Обиженка решила на другом поиграть: на инстинкте доминирования бандерлогов. Идите-ка вы, ..., со своими детскими потугами высокомерной гениальности в даль дальнюю, то есть по Волге-матушке. Возможно, ещё раз повторяю, возможно, где-то задел глубоко залитое 30-ти метровым слоем бетона марки 800 и укреплённое ячеистой конструкцией из арматуры диаметром в 48мм чувство человеческого достоинства, то ... той части остатков вашей души приношу извинения за резкие слова. Всей же остальной пене на ... посыл остается в силе. Это обычная реакция на ..., которые вдруг решили из-под тишка поглумиться над памятью и делами тех, кто подарил нам жизнь и страну, в которой мы живём.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием